三星手机恢復出厂设置之后里面的照片还能找回来吗?

3个回答 默认排序

已采纳
若您将存储在机身内存的图片文件不慎删除,且没有提前备份数据,三星手机已删除的文件是无法恢复的。建议查看SD卡、云空间、电脑等是否有备份。
因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
安卓手机在恢复出厂后会清除手机内的所有数据。
如果用户之前没有备份手机数据,会丢失手机内的所有数据。
用户可以尝试在电脑安装迅捷数据恢复等同类软件。
然后将手机与电脑连接,启动软件,尝试对手机数据进行恢复。
此种恢复方式并不能保证100%恢复数据,用户可以尝试一下。
三星s5手机恢复出厂设置将会清除手机内部存储设备中的全部数据。
包括短信息、联系人、下载的应用程序等。因此在进行手机恢复出厂设置之前。
请将手机中的有用数据进行备份,以免丢失。
如果为存储在手机内部存储器的数据,删除前没有进行过备份,已删除的数据无法进行恢复。
保存在外置SD卡内的照片被删除,可以将存储卡通过读卡器连接电脑。
在电脑上用数据恢复软件进行扫描恢复。
好像能。我就是前两天,三星9300给恢复出厂设置了(港版),送人了。结果他说里面有我以前的相片没有删除,我还拿来看了看,真有。