华为手机恢復出厂设置后怎么还原照片?

7个回答 默认排序

已采纳
1、以华为P10为例,打开手机“设置”应用;

2、在设置界面下拉选择“系统”选项;

3、接下来在系统界面选择“备份与恢复”选项;

4、在备份与恢复界面选择“云备份”选项;

5、接下来在云备份界面选择手机恢复出厂设置之前的备份日期;

6、接下来在备份详情界面选择右下角的“恢复”选项;

7、接下来在弹框中选择“恢复”选项,这样就可以找回手机出厂设置之前的照片了;
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
若您将存储在机身内存的文件、聊天记录及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。 因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
恢复出厂设置不备份的话照片就是被删除掉了的。如果已经恢复出厂过来想找回之前的照片的话,可以试试用互盾手机数据恢复软件试试看。
华为手机恢复出厂设置,以后要想还原照片。一般都是无法进行还原的。如果是还原的话,也是你通过华为帐号备份以后进入账号来恢复。
不可能的吧,都恢复出厂设置了,那手机就相当于电脑的格式化操作了,手机里的东西,包括照片肯定都没了,肯定没法再还原了,如果你之前有进行备份出来的话,那可以再次复制进去的。