小米手机格式化进入到recover界面一直显示手机连接充电器画面为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
出现那个充电线的图标就是进入recovery模式了最新版的recovery模式需要小米手机助手配合使用 或者刷第三方的recovery。
刷机步骤:
1、打开浏览器,在搜索框中输入刷机软件名进行搜索,下面我以刷机精灵为例进行讲解,搜索出来后点击搜索结果进行软件下载安装。

2、打开刷机精灵,点击立即连接,同时把手机打开USB调试与电脑连接上。

3、连接好后,点击进入一键刷机。

4、在下方的系统选择一个喜欢的,点击后面的一键刷机。

5、点击之后,将会自动下载手机操作系统,等待下载完成后会弹出数据备份页面,选择需要备份的数据,然后点击刷机即可。
MIUI系统之前进入recovery模式是关机后同时按音量加和开关机键,一些红米手机进入recovery是关机后同时按音量减和开关机键,在recovery里可以进行三清等操作。但是现在MIUI系统加强了安全性,不再提供recovery功能,也就无法再进入recovery界面了,现在进入后会显示一个手机插着数据线的图片界面,这个就是告诉用户,要想在recovery界面三清,要连接电脑的。在手机无法进入系统的情况下要在电脑上安装小米手机助手,在手机助手上有清除数据的选项。如果手机可以进入系统,在设置里的其它高级里的重置与备份里可以选择恢复出厂设置进行数据清理。
卡住了,重新刷机吧。。。
MIUI系统之前进入recovery模式是关机后同时按音量加和开关机键,一些红米手机进入recovery是关机后同时按音量减和开关机键,在recovery里可以进行三清等操作。但是现在MIUI系统加强了安全性,不再提供recovery功能,也就无法再进入recovery界面了,现在进入后会显示一个手机插着数据线的图片界面,这个就是告诉用户,要想在recovery界面三清,要连接电脑的。在手机无法进入系统的情况下要在电脑上安装小米手机助手,在手机助手上有清除数据的选项。如果手机可以进入系统,在设置里的其它高级里的重置与备份里可以选择恢复出厂设置进行数据清理。
小米手机是一款由小米科技研发、由英华达和富士康代工制造的MIUI平台智能手机。小米的LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,小米手机是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的高性能发烧级智能手机,坚持 为发烧而生的设计理念,采用线上销售模式。
出现那个充电线的图标就是进入recovery模式了最新版的recovery模式需要小米手机助手配合使用 或者刷第三方的recovery。
刷机步骤:
1、打开浏览器,在搜索框中输入刷机软件名进行搜索,下面我以刷机精灵为例进行讲解,搜索出来后点击搜索结果进行软件下载安装。

2、打开刷机精灵,点击立即连接,同时把手机打开USB调试与电脑连接上。

3、连接好后,点击进入一键刷机。

4、在下方的系统选择一个喜欢的,点击后面的一键刷机。

5、点击之后,将会自动下载手机操作系统,等待下载完成后会弹出数据备份页面,选择需要备份的数据,然后点击刷机即可。