红米note7恢復原来系统

4个回答 默认排序

已采纳
红米note系统升级后恢复到原来系统需刷机才可以。
刷机的步骤:
1、在官方论坛找到手机对应的版本rom包,下载到sd卡;
2、备份手机数据;
3、在红米手机上,依次点击“设置--关于手机--系统更新”,选择“重启到Recovery”;
4、设置恢复选项,选择“wipe data/factory cache;
5、选择“apply update form sdcard2”,在sd中找到下载的rom包,确定,刷机,成功。
不建议自己刷机,建议到官方售后刷机
红米note恢复出产是指系统会恢复到原始的,但是如果在使用之后升级过或者刷入过其他的系统,就会恢复到该系统最初的样子,系统不会恢复到原始版本。
恢复出厂设置步骤:

1、打开设置。
2、找到“备份和重置”。
3、“恢复出厂设置”。
4、点击“重置手机”即可。
小米手机升级后即使恢复出厂设置也还是恢复出厂设置设置之前版本的系统,而不是手机刚买来时候的版本,双清是指清除用户数据和系统缓存,三清则在这两项上再清除模拟SD存储,双清和恢复出厂设置的效果一样,恢复出厂设置时会让你选是否格式化手机存储,如果你勾选了那就相当于三清
屏幕自动调节亮度
晚上光线暗屏幕也跟着暗
白天亮屏幕也跟着亮
关闭自动调节就可以了
这个应该是快捷功能,你去锁屏里面设置一下吧。
如果恢复出厂设置也不行的话,用数据线刷其他的版本试试,如果还不行的话就很可能是硬件问题了。。