神舟T10肿么获取root权限

5个回答 默认排序

已采纳
神舟T10获取root权限教程: 1、手机开启USB调试模式连接电脑。 2、然后在电脑上运行UnlockRoot.exe。 3、点击ldquo;一键ROOTrdquo;即可搞定。 注:未安装过USB驱动的用户,请先安装好USB驱动。 软件运行界面: 自动识别设备: 正在Root手机系统: 安卓省电王软件提供最佳省电方案(建议安装): 一键Root完成,重启手机后即可生效。 重启后进入桌面会发现手机已经成功Root了:
手机连电脑,下个360.打开360——应用工具——一键root工具
吞长的办法是电脑管家里面有个一键root 试一下
可能是你使用的工具的问题
我之前给手机root都没出现过什么问题的
还有这种情况最后是之前给手机备份一下资料
防止丢失找不回来的情况
推荐lz在电脑上安装应用宝的客户端,先打开应用宝
再打开手机的usb调试,把手机连接到电脑上,最好是数据线
在手机连接成功之后,再打开应用宝的工具箱
下载root工具完成手机root
这种操作安全性还是比较高的
360根本就不能越狱,只能很少机型,你的系统是4.0以上的话要先解锁,是手机出厂自带的锁,要去官网申请解锁码,最简单的你上网搜下刷机精灵,91助手试试,不行的话就要用别的办法了