苹果13pro视频发热

苹果13pro视频发热[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
苹果13pro视频发热是因为苹果手机的系统虽然好,但是苹果手机的散热不好,所以会造成发热现象,这是正常的。建议降温使用。【摘要】
苹果13pro视频发热【提问】
苹果13pro视频发热是因为苹果手机的系统虽然好,但是苹果手机的散热不好,所以会造成发热现象,这是正常的。建议降温使用。【回答】
由于苹果手机体积小,无法像电脑一样添加风扇。 它只能通过机身散热。
电池充电时会加热,而当玩大型游戏时,使用3G或4G网络时手机会很热。 通常,只要手机具有复杂的应用程序,CPU处理器和显卡就会增加功耗,导致手机发热。
当手机长期处于发烫状态的话,会回事内部电子元件的老化,增加死机的机率,降低手机运行的速度。
苹果手机发热怎么解决:
避免边充电边玩游戏,看影片或通话。
避免长时间通话将手机紧贴脸颊,尽量使用听筒耳机。
关闭不使用的后台程序。
在“设置”-“iTunes Store和App Store”中,关闭App的自动下载、自动更新功能。
避免使用散热不良的保护壳,或者在发烫时去掉。
避免长时间使用高能量的应用程序。
如果手机已经被熨烫,请关闭正在使用的应用程序或视频。
充电时暂停,防止发生危险。
握在手中或放在口袋里加热,尽量保持凉爽。
请关闭一会儿。 让手机温度恢复正常并继续使用。
正常,现在手机都这样