oppo忽然死机,长按电源没反应

5个回答 默认排序

已采纳
手机在使用时出现死,先强制关机,然后再长按电源键查看是否可以开机,若无法开机,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理;若能开机,建议:1、观察手机进行什么操作时出现死机,若是运行单个软件时死机,可以进入设置--应用程序,找到该软件卸载观察;2、手机后台程序运行太多,建议下拉状态栏,对手机进行“一键清理”关闭后台程序;3、存储空间不足,定期清理手机,删除不需要的文档、压缩包、安装包等资料(文件管理--文件清理);4、系统原因,可以备份资料,恢复出厂设置。客户服务中心:OPPO+~客户服务~服务网点
OPPO突然死机,长按电源没反应,建议将手机充满电后,携带手机前往OPPO客户服务中心免费检测。通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话:

1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【服务网点】。
电源键和+/- 音量键 两个一块按住几秒钟试试 具体是+还是-记不清了
1、可拆卸电池的机型,建议将电池取出重新安装后尝试重启手机;

2、不可拆卸电池的机型,建议强制关机,然后再长按电源键查看是否可以开机。

若无法开机,请携带购机发票、保修卡和手机尽快前往就近的OPPO客户服务中心检测处理。

手机常见死机原因及解决方法

1、手机的系统本身存在异常(BUG)导致死机

这种情况下死机的现象一般表现为对系统进行设置时手机突然死机,例如打开蓝牙或WIFI开关时手机突然死机没有反应了,这种情况很可能是由系统BUG引起的。
送去手机店维修