华升富士达电梯故障代码03567是什么故障?请问怎么办啊

6个回答 默认排序

已采纳
你说的03567,是指这几个灯亮吧。代表E9故障,E9 向安全网络中心通报不正常情况
变频器没有工作:两种可能性了,一个是变频器故障,导致变频器不能工作;还有一个可能性,就是变频器的电源断路之类的,导致变频器无法工作;最好是看一下变频器的屏幕上是否有故障显示,或者是指示灯状态。
查看下,水平有限,数据读取错误,一是该处松动,一是芯片数据丢失,
看看故障码1、障码的读取方法 将 SEL 开关旋到“ F ”位置,则会显示最新的故障码。如无故障码则 LED 全部闪烁。 按住上按钮不放,显示前面故障码的附加信息。
.常见故障码说明及故障对策 
06,07,FB,FF„„ 曾有电源OFF再恢复ON发生。 对策:检查进线电源,空气开关。08,CF„„ 电源监视信号处于OFF状态 对策:检查三相电源是否不平衡(缺相,接线松动);电源电压波动瞬间降低。 
ED,停电检测,对策:检查电源电压波动瞬间(20秒以内)降低,又恢复正常 。
6A,6C,6C„„ #6、#36接触器辅助触点不良;有检修操作(INF022)对策:检查接触器接点,发现磨损应更换。 
4. 地震管制功能的解除 :
显示器显示EQ时,开门按钮亮灯,1C闪烁或2C闪烁(S波感应器动作)
若2C闪烁,按一下2C,显示器上显示EQ闪烁数秒,S波感应器复位,2C熄灯。若1C闪烁,按一下1C,显示器上显示OK闪烁数秒,8秒钟后自动返回正常状态。FD运行,将电梯停在顶层,设定轿厢为慢车运行方式。按住开门按钮,再按4次1C按钮,显示器显示1,2,3,4,松开开门按钮显示器变为 FD,开门按钮灯亮,进入FD运行模式。(如再按一次开门按钮将返回) 将轿厢内慢车开关转换为自动状态,这时轿内照明风扇灭灯,10秒钟后门开始关闭。【摘要】
华升富士达电梯cp38a的报ED停电检测故障怎么处理,电源线都检查了没有问题?【提问】
问题,调MC一15牌上旋钮向左一格即恢复了正常了,不知对你是否有帮助,也可以向右调一格试试【回答】
将SEL开关旋到“F”位置,则会显示最新的故障码。如无故障码则LED全部闪烁。按住上按钮不放,显示前面故障码的附加信息。松开上按钮,显示下一个故障码。以此类推,可显示20个故障码,全部故障码显示后,LED全部闪烁。按下部按钮,则显示SEL开关的设定位置,松开下部按钮,则显示最后一个故障码。连续按住下部按钮4秒以上,全部故障码消除。
2. 故障代码的读识
故障代码由两位16进制数组成,bit0~bit3组成低位数,bit4~bit7组成高位数 bit7--------8 bit6--------4 bit5--------2 bit4-- -----1 bit3-----------8 bit2-----------4 bit1-----------2 bit0-----------1 例如:bit0,bit1,bit2,bit6,bit7亮,其余都熄灭。 由bit6,bit7亮,8+4=12(十进制)=C(十六进制),作为高位数 由bit0,bit1,bit2亮,4+2+1=7(十进制)=7(十六进制),作为低位数,得出此故障代码为C7,经查故障代码表,可以得知为“门光电装置不动作”故障。【回答】
.常见故障码说明及故障对策 
06,07,FB,FF„„ 曾有电源OFF再恢复ON发生。 对策:检查进线电源,空气开关。08,CF„„ 电源监视信号处于OFF状态 对策:检查三相电源是否不平衡(缺相,接线松动);电源电压波动瞬间降低。 
ED,停电检测,对策:检查电源电压波动瞬间(20秒以内)降低,又恢复正常 。
6A,6C,6C„„ #6、#36接触器辅助触点不良;有检修操作(INF022)对策:检查接触器接点,发现磨损应更换。 
4. 地震管制功能的解除 :
显示器显示EQ时,开门按钮亮灯,1C闪烁或2C闪烁(S波感应器动作)
若2C闪烁,按一下2C,显示器上显示EQ闪烁数秒,S波感应器复位,2C熄灯。若1C闪烁,按一下1C,显示器上显示OK闪烁数秒,8秒钟后自动返回正常状态。FD运行,将电梯停在顶层,设定轿厢为慢车运行方式。按住开门按钮,再按4次1C按钮,显示器显示1,2,3,4,松开开门按钮显示器变为 FD,开门按钮灯亮,进入FD运行模式。(如再按一次开门按钮将返回) 将轿厢内慢车开关转换为自动状态,这时轿内照明风扇灭灯,10秒钟后门开始关闭。【回答】
你用变频器的操作器插的变频器上看变频器是否报故障就知道了。