华为p40开发者方式怎么打开

华为p40开发者模式怎么打开[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
应该是打开“设置”-“关于本机”,连续点击EMUI版本,直到出现已开启开发者模式的提示。
然后返回到设置首页,点击开发者模式或者开发者选项进去即可。
请参考以下方法:方法/步骤分步阅读
/6
一。
首先,打开手机——设置——(更多设置)——开发者选项。
/6
二。
滑动开发者选项页面,找到“强制进行CPU渲染”功能,打开后会降低手机系统CPU的利用,从而加快运行速度。
/6
三。
完成后继续翻动开发者选项页面菜单,找到窗口动画缩放、过度动画缩放、以及动画程序时长缩放功能,可以看见手机出厂设置的是“1x”。
/6
四。
然后依次将其点开,重新设置为“0.5x”保存。
/6
五。
接着滑动开发者页面菜单,找到“后台进程限制”。
/6
六。
打开后台进程限制子菜单,将本机原设置的“标准限制”改为允许少量的后台程序运行。减少CPU的占用率,提高运行速度。
总结
/1
1、一。首先,打开手机——设置——(更多设置)——开发者选项。
2、二。滑动开发者选项页面,找到“强制进行CPU渲染”功能,打开后会降低手机系统CPU的利用,从而加快运行速度。
3、三。完成后继续翻动开发者选项页面菜单,找到窗口动画缩放、过度动画缩放、以及动画程序时长缩放功能,可以看见手机出厂设置的是“1x”。
4、四。然后依次将其点开,重新设置为“0.5x”保存。
5、五。接着滑动开发者页面菜单,找到“后台进程限制”。
6、六。打开后台进程限制子菜单,将本机原设置的“标准限制”改为允许少量的后台程序运行。减少CPU的占用率,提高运行速度。
进入开发人员选项是:进入设置 系统 关于手机,连续点击“版本号”7次进入开发者模式。返回“设置 系统”,即可找到“开发人员选项”退出开发人员选项是进入设置 关于手机,关闭“开发人员选项”开关

其他

1. 要关闭开发者选项,需要进到手机【设置】里,一种方法是点击桌面【设置】图标,另一种是下拉通知栏,点击右上角【设置】按钮
2. 在手机设置中,下拉找到【管理应用程序】一项,点击进入程序管理界面
3. 向左滑动屏幕,找到【全部】,在全部里往下查找,找到【设置】这一项,点击打开
4. 点击打开程序管理中的“设置”,会看到几个按钮,点击【清除数据】
5. 回到手机【设置】菜单,可以看到刚才还有的【开发者选项】已经消失了。

扩展

华为P40系列包含华为P40、P40 Pro、P40 Pro+三款手机。
华为P40搭载超感知徕卡三摄,包含5000万像素的超感知主摄,800万像素的长焦摄像头,1600万像素的超广角摄像头。
华为P40 Pro采用超感知徕卡四摄,包括5000万像素超感知主摄,4000万像素电影摄像头,1200万像素超感光长焦摄像头,和一枚3D深感摄像头。
华为P40 Pro+搭载超感知徕卡五摄,包含一枚5000万像素超感知主摄、一枚4000万像素电影摄像头、一枚3D深感摄像头,一枚3倍长焦镜头,一枚10倍超远距光学变焦摄像头。
在开发者模式里面就可以关闭或者直接关闭手机重启就行了这个没什么的。