vivox60突然死机

vivox60突然死机[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
vivo X6出现死机的情况,可以按以下方法解决:
1、常清理后台运行的软件,以及清理手机中的垃圾文件,以保证手机有足够的运行内存和存储空间。
2、建议在vivo自带的应用商店下载、更新该软件,或下载其他功能类似的软件使用。
3、手机在温度过高时相对温度正常下的状态更容易死机,这是手机的一种自我保护机制。手机充电会有轻微发热,玩游戏也会发热,充电时候玩游戏,时间长了就容易出现发热死机的情况。尽量不要在充电的情况下玩大型游戏。
4、必要时,可以将手机清除所有数据再使用。进入手机设置-更多设置-恢复出厂设置选择清除所有数据。
可能是手机中安装的第三方软件故障导致。
1、如果手机可以通过硬件复位键重新开机,建议先进行设置菜单中的恢复出厂设置操作;如果手机不能开机,可进入recovery模式,选择wipe
data/factory
reset恢复出厂设置。
2、如果手机还有问题,可以进行刷机,刷入新的系统。
3、若版本升级无效,请联系当地售后进行维修处理。
根据以上所描述的情况,建议可以尝试长按电源键30秒以上再查看能否开机使用,若是之前不小心进液、摔坏,建议将手机携带好前往当地vivo售后服务中心检测处理,售后地址及联系方式可以在手机桌面上找到vivo官网--服务--点击服务网点-选择所在省市-查询当地较近的售后服务中心即可。
系统奔溃吧,打客服电话或者到手机论坛看看刷机能不能解决,实在不行就只有送修咯