vivo手机总是自动重启是为什么?

8个回答 默认排序

手机总是会自动重启,可能有以下原因,可以尝试以下方法解决:
一、查看后台是否运行过多程序(运行内存不足时,系统会自动重启手机作为保护),可以一键加速清理后台程序。
二、进入设置--系统升级中检测下载新版本使用。
操作步骤:
1、在手机桌面找到设置

2、进入找到系统升级

3、进入检测查看是否是最新版本

三、若是近期下载软件后出现手机会自动重启,建议将近期下载的软件卸载。
四、进入i管家--病毒查杀中查看是否有病毒存在。
具体操作步骤:
1、在手机桌面找到i管家进入

2、进入i管家找到病毒查杀

3、进入扫描查看是否有病毒存在

五、必要时,建议先将手机中的重要数据备份,然后进入设置--更多设置--将手机恢复出厂设置。
操作步骤:
1、在手机桌面找到设置

2、进入设置找到更多设置

3、进入更多设置找到恢复出厂设置

4、进入点击还原出厂设置
4、进入i管家--安全检测/病毒查杀中,查看是否有病毒存在并查杀【摘要】
vivo手机反复自动重启怎么办?【提问】
请您稍等一小会儿哦✧٩(ˊωˋ*)و✧【回答】
您可以根据以下步骤进行操作【回答】
1.
使用一键加速清理手机,释放一定的运行内存;【回答】
2.
查看是否是最新系统,若不是可以升级最新【回答】
3、软件导致手机重启:进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理/应用程序--(全部)--中找到该软件清理该软件的数据和缓存;【回答】
4、进入i管家--安全检测/病毒查杀中,查看是否有病毒存在并查杀【回答】
5、进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置(需进行数据备份)注:还原所有设置即将手机中的各项设置恢复到出厂状态,比如:闹钟、壁纸、网络设置、铃声等,但不会删除手机中的数据或媒体。【回答】
6、若以上方法操作后还频繁重启,建议携带手机前往服务中心检测(进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询,选择当前所在的城市即可获取)。【回答】
亲,您好,很高兴为您服务😉,
希望我的答案能帮助到你呢,希
望能赞哦,还有请自动
结束服务,目前平台只能一次咨
询同一个问题,不推荐多次咨询
不同问题,如果还想进行不同问
题的咨询,建议亲可以点击主
页,单独咨询喔,谢谢哦😁【回答】
原来手机不断自动重启是这个原因导致的,都怪使用手机时太疏忽了
手机 用了多久? 有没有刷过机? 电压不稳定
VIVO手机自动重启的原因有手机电池接触不良、手机后台运行应用过多等等等。
一、查看手机电池是否接触不良,取下电池清理以后再重新正确安装。
二、查看手机后台运行的应用是否过多,手机负荷过重会自行保护重启,可以将后台运行的应用关闭。
三、必要时可以将手机恢复出厂设置,以VIVO X9手机为例,具体方法如下:
1、首先在VIVO X9手机桌面点击”设置“。

2、进入后选择”更多设置“选项。

3、然后点击”恢复出厂设置“一项进入。

4、进入以后点击”还原所有设置“即可。

四、上述方法均无法解决问题,可以携带手机、保修卡等资料到VIVO手机官方维修中心检测和维修。
1、使用一键加速清理手机,释放一定的运行内存;

2、查看是否是最新系统,若不是可以升级最新;

3、软件导致手机重启:进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理/应用程序-(全部)-中找到该软件清理该软件的数据和缓存;

4、进入i管家--安全检测/病毒查杀中,查看是否有病毒存在并查杀病毒;

5、进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置(需进行数据备份)

注:还原所有设置即将手机中的各项设置恢复到出厂状态,比如:闹钟、壁纸、网络设置、铃声等,但不会删除手机中的数据或媒体。

6、若以上方法操作后还频繁重启,建议携带手机前往服务中心检测(进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询,选择当前所在的城市即可获取)。

建议去之前先提前电话联系,避免空跑,合理规划行程,安全出行。【摘要】
vivo手机不断自动重启该怎么办【提问】
1、使用一键加速清理手机,释放一定的运行内存;

2、查看是否是最新系统,若不是可以升级最新;

3、软件导致手机重启:进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理/应用程序-(全部)-中找到该软件清理该软件的数据和缓存;

4、进入i管家--安全检测/病毒查杀中,查看是否有病毒存在并查杀病毒;

5、进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置(需进行数据备份)

注:还原所有设置即将手机中的各项设置恢复到出厂状态,比如:闹钟、壁纸、网络设置、铃声等,但不会删除手机中的数据或媒体。

6、若以上方法操作后还频繁重启,建议携带手机前往服务中心检测(进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询,选择当前所在的城市即可获取)。

建议去之前先提前电话联系,避免空跑,合理规划行程,安全出行。【回答】
按下电源键与音量减进入恢复模式,双清一下。【回答】
试过了【提问】
还是不停重启【提问】
你刷过机吗?【回答】
不能进入系统【提问】
没有【提问】
是不是在恢复的时候到一半关机了?【回答】
这种情况的话,一般要送到售后了。【回答】
您好!您可以把手机上的重要资料备份一下
然后把手机恢复后再试试
恢复方法:设置——通用——恢复出厂设置——清除所有数据
如清除后故障依旧 那建议您去售后检测确认
手机总是会自动重启,可能有以下原因,可以尝试以下方法解决:
一、查看后台是否运行过多程序(运行内存不足时,系统会自动重启手机作为保护),可以一键加速清理后台程序。
二、进入设置--系统升级中检测下载新版本使用。
操作步骤:
1、在手机桌面找到设置

2、进入找到系统升级

3、进入检测查看是否是最新版本

三、若是近期下载软件后出现手机会自动重启,建议将近期下载的软件卸载。
四、进入i管家--病毒查杀中查看是否有病毒存在。
具体操作步骤:
1、在手机桌面找到i管家进入

2、进入i管家找到病毒查杀

3、进入扫描查看是否有病毒存在

五、必要时,建议先将手机中的重要数据备份,然后进入设置--更多设置--将手机恢复出厂设置。
操作步骤:
1、在手机桌面找到设置

2、进入设置找到更多设置

3、进入更多设置找到恢复出厂设置

4、进入点击还原出厂设置