我的小米4开不了机,一直显示mi页面,怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
原因:第三方软件不兼容、手机ROOT导致系统崩溃、手机硬件损坏等。
方法如下:
方法一:
通过进入恢复模式进行双清即可。
1.
关机状态下同时长按手机电源键、音量+这两个键。
2.
屏幕亮后松开按键,等待进入恢复模式。
3.
使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe
data/factory
reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认。
4.
使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete
all
user
data”,按电源键确认。
5.
等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot
system
now”重启手机,按电源键确认。
6.
等待手机重启进入系统。
方法二:
能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“home键”不放再按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。将手机连接电脑刷一个系统完整包。(请找专业人士进行刷机)
方法三:
如果依旧这样,进入售后流程,检测手机故障。
你好。
电脑安装小米手机助手,连接手机,在手机助手界面点击刷机,选择开发版的系统
死机了 ,建议双清:
⒈先将手机关机,
⒉然后同时按住电源键跟音量十键,
⒊进入recoveryr模式,电源键确认光标,音量键选择光标位址,
⒋选择--wipe cache partition 清空cache分区,
⒌选择--wipe data/factory reset 清空data分区并恢复出厂设置,
⒍最后选有rboot的一行确认重启即可。