请问苹果手机时常自动重启会爆炸吗

2个回答 默认排序

已采纳
手机出现这种情况有两个方面的原因:
1 有可能是电池老化的原因,造成电池与电路连接的地方接触不良或者需电量不够经常使手机处于自动关机的临界值上下,才会造成的经常自动开关机现象,这种情况请及时到附近的苹果维修点进行手机电路的检测和电池的更换。
2 有可能是一些软件的后台堆积或者软件运算量过大造成的系统超负荷运算使处理器发热超过警戒值这是出于保护电路的考量会强制关机重启,这种情况请先行备份手机中的重要信息,然后更新或者重做系统就会恢复正常,如果操作后仍无法解决请及时到附近的苹果售后处进行检测维修。
苹果爆炸的五种征兆:

01苹果手机在爆炸之前的,我们用它来打电话的话是可以明显感觉到手机是非常烫人的。

02如果我们的手机苹果手机自己会不断的重启,这也是苹果爆炸之前的一个征兆之一。

03如果我们的手机会明显鼓起来且会有一些液体流出来。这时候你就要特别小心了,手机可能会爆炸了。

04如果你在充电的时候,发现你的手机苹果手机充不上电。说明你的苹果手机电池出问题了,电池充不上电也是个苹果手机电池爆炸的征兆。

05如果你在用苹果手机发短信的时候,手机也会自动重启。这时候你要特别小心了。