华为平板电脑和电脑联接怎么存储文件

5个回答 默认排序

已采纳
建议使用云盘存储或备份照片和资料。安全、操作简单方便,和U盘操作一样。
以360云盘为例说明操作过程:
1.平板和电脑同时安装360云盘。
2.手机卡注册,并登录,传输一个文件,就拥有26T空间。
3.电脑登录云盘,可以像文件夹,u盘一样操作云盘。轻松完成复制、移动、剪切、粘贴等等功能。
云盘操作速度快,方便简单。基本上和u盘一样甚至更快的速度。

4.云盘登录,也可以完成复制、新建等等操作。

5.可以备份手机的所特有文件和资料。打开通讯录,通话记录,照片,自动备份功能,就可以简单备份通讯录和资料
可以,但你必须拥有支持otg接口的u盘或是普通u盘和一条otg-u**转接线,顺带一提如果同时插sd卡和u盘某些版本的安卓系统可能无法辨认,注意一下吧,以上就是我的全部建议,希望能帮到你~
ROOT没刷过的不要自己去试验,后果你已经体验;去找专业人士解决,比如某些正规手机店会有这方面的服务
看是否支持OTG
拉下通知栏在那里点击打开USB存储设备就行了!