三星手机怎么把歌曲移到储存卡里

6个回答 默认排序

已采纳
以360超级文件管理器为例说明操作过程:
1、手机安装360超级文件管理器。
2、另一种方法是选择上面的文件分类。
如下图,选择音乐。

3、长按文件,右上角会出现一个圆圈,点击就可以选择,可以多选文件。
选择后就可以,进行复制、移动、删除等等操作。
然后选择要移动的音乐,选择下面的移动,然后到SD卡,或指定的文件夹,比如音乐,选择下面的粘贴就可以了。

4、还可以显示所有文件夹和文件都在后面标注了从属于哪个程序。这样查找速度快。
有root可以借助第三方软件一键搬家,没有在应用程序,点击你想移动的程序,选择移至外置内存
在内存卡里建立个文件夹,然后把手机设置里应用程序开发的USB调试关了,打开内部存储器,然后数据线连接电脑,会显示你的手机内存卡,复制粘贴就好
连接到电脑上以后,手机也和电脑上的硬盘一样操作就行了
下载哥管理软件,比如360 那里有个软件搬家的功能,可以把手机内存的一些软件转嫁到SD卡上的。
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,
一、若要将手机上的多媒体文件(音乐、视频、照片等)存到到外置SD卡里,请按照以下步骤进行操作:
1.在待机界面下,点击【应用程序】图标。
2.点击【文件管理】图标。
3.点击【全部】文件夹。
4.点击【Device storage】,选择需要移动的文件移动到SD卡的文件夹(这里以“DCIM”文件夹中图片为例)。
5.点击【菜单】键,然后选择【选择项目】
6.勾选好需要移动的文件,点击【菜单】键,选择【移动】。
7.点击外置SD卡【SD memory card】文件夹。
8.选择一个要移动的位置,然后点击【移动到此处】即可。
二、若要将安装的应用程序文件移至到外置SD卡上(具体某个软件能否移动取决于软件本身),具体步骤:设定-应用程序管理器-已下载-(选择打开需要移动到外置SD卡上的程序)-SD卡数据-移动到SD卡, 即可。