在不用手机的状况下,关机耗电多还是不关耗电多

7个回答 默认排序

已采纳
两者相比是不关机时耗电多。
不关机时状态有两种情况:
1、没有关闭后台运行,支撑显示屏或待机和后台运行;
2、有关闭后台运行,只支撑显示屏显示或待机。
关机时也有电耗,就是我们常见的,关机前有点,长时间放置就没有电。
不关机
我认为都比较耗电,而且如果你老是关机开机电话比你开着机更耗电
手机耗电快有可能是手机的电池出现了问题,
也有可能是你的手机软件安装的过多,
更有可能是你的手机沾染了很多后台运行的恶意插件在偷取你的电量,
你可以安装腾讯手机管家,
手机管家中的电池管家功能可以很大提高你的手机待机时间,
可以延长到30%以上,
连接电脑也可以帮助你的手机轻松ROOT,
删除掉那些不想使用的软件,腾出运行空间,
病毒查杀功能可以准确的检测到你手机中的病毒或恶意插件,
一但发现,迅速将其删除掉,保证你的手机安全,
这样你的手机电量肯定会得到很大的改善。
关机多~~
只要短时间内不再重启手机,还是关机更省电,长时间待机还是要费电的
不关耗电多