苹果11才买了一个月面容识别不出問題但是重启后又能重新用&#65532?

5个回答 默认排序

已采纳
您好,建议您带着机子,直接去找官方的维修部,请那里的师傅帮忙看看。
观察前置摄像头是否有遮挡,如灰尘、手机贴膜等,用清洁布清理一下手机屏幕。

系统故障,可关机重启后重新设置,如果还不行就还原系统再录入。

硬件故障,可将iphonex手机送到Apple授权服务提供商处,与Apple售后取得联系。如果iPhone11是面部识别不了,可以重新设置下FaceID。若还是识别不了,可能是硬件坏了需要去手机维修店维修。

扩展资料:

注意事项:

iphone11在屏幕上还是继续采用刘海屏设计,实际上苹果公司对刘海屏的钟爱源于面部识别功能,所以iphone11是支持面部识别的,而且在面部识别上有新的升级。能让用户更快更安全更有效的进行手机解锁。

Face ID是iPhone X用于替代Touch ID而推出的刷脸认证方式,搭载环境光传感器、距离感应器,还集成了红外镜头、泛光感应元件(flood camera)和点阵投影器,多种配置共同搭建用户3D 脸部模型。
在保的手机可以去售后维修,iphone的face id是偶尔会出错的,就是有时能用有时不能用,之前的iphone X中每一百台就有三五台面容会出问题,不过iphoneX那个面容识别是苹果出的第一代面容识别,在Xr和Xs等后续机型已经好了很多,现在iphone 11和11pro应该不会有太大问题,具体的情况要等用户用过一段时间用户数据统计才知道。如果没有摔过手机,非人为因数损坏就去售后保修,如果只是时好时坏就先凑合用。
但是面容识别突然就不能用
您好,建议您带着机子,直接去找官方的维修部,请那里的师傅帮忙看看。
观察前置摄像头是否有遮挡,如灰尘、手机贴膜等,用清洁布清理一下手机屏幕。

系统故障,可关机重启后重新设置,如果还不行就还原系统再录入。

硬件故障,可将iphonex手机送到Apple授权服务提供商处,与Apple售后取得联系。如果iPhone11是面部识别不了,可以重新设置下FaceID。若还是识别不了,可能是硬件坏了需要去手机维修店维修。

扩展资料:

注意事项:

iphone11在屏幕上还是继续采用刘海屏设计,实际上苹果公司对刘海屏的钟爱源于面部识别功能,所以iphone11是支持面部识别的,而且在面部识别上有新的升级。能让用户更快更安全更有效的进行手机解锁。

Face ID是iPhone X用于替代Touch ID而推出的刷脸认证方式,搭载环境光传感器、距离感应器,还集成了红外镜头、泛光感应元件(flood camera)和点阵投影器,多种配置共同搭建用户3D 脸部模型。
有可能是因为网络卡,我因为手机坏了。