苹果手机有重新启动功能吗?

5个回答 默认排序

已采纳
苹果手机有重启功能,步骤如下。
工具:苹果6s plus 手机
1、首先,在苹果6s plus桌面上找到“设置”图标,点击进入,如下图所示。

2、进入“设置”界面后,屏幕下方可以看到“通用”选项,选择点击。

3、往下拉屏幕下方显示“辅助功能”选项,选择点击进入。

4、然后进入“辅助功能”界面中,屏幕中会显示出“辅助触控”选项,选择点击如下图所示。

5、点击屏幕里的“自定顶层菜单”功能选项。

6、再点击箭头所指的加号,如下图所示。

7、进入界面后,往下拉选择“重新启动”选项即可完成。

8、最后即可点击手机home键,里面就会多了一个重新启动一项,选择点击重启手机即可完成。
苹果手机有重启功能的,可以通过以下方法找到:
1、以iPhone7手机为例,首先在手机主页上点击“设置”图标。

2、进入设置页面后,找到“通用”选项,点击进入通用设置。

3、进入通用设置后,选择“辅助功能”选项,点击进入。

4、在辅助功能中,找到“辅助触控”选项,点击进入。

5、然后点击辅助触控里的“自定顶层菜单”这个选项。

6、然后点击下面的加号,进入下一项设置。

7、然后选择“重新启动”这个选项就可以了。

8、现在就可以看到手机小白点里面有了重新启动一项,点击即可重启手机。
苹果手机没有重起功能 ,如果按他们说的那么操作 还TM不如长按 关机再开机呢 。大公司造东西都有个性 ,知道美国人造飞机为什么掉下来了吧 ,因为美国喜欢把东西复杂化,越复杂化越觉得自己专业 ,想让菜鸟们跟着他的节奏走 。所以苹果手机100个功能里90个都屁用没有,而比较有用重起 竟然没有 。还有那个控制的白点 ,用那个的人也是够奇芭了 。好象屏幕上有脏块脏东西,怎么也擦不掉 ,但苹果手机喜欢 。
不过再怎么说也得买苹果,因为他系统快,毕竟谁也不喜欢卡壳。安卓系统也够垃圾,看个电影屏幕不停的转,不转都不行。这些做手机的公司真的是烂。
有的,而且有三种不同的重启方式以应对不同情况:
1、正常关机:
按住电源键/开关机建就是最上面的按钮,按住不放等待几秒,屏幕就出现红色画块滑动关机。关机后长按电源键重新开机。
2、强制重启动:
有时候苹果死机按主键都没反应的时候就不能正常关机了,这个时候让手机强制重启一下,用手同时按住手机的电源键还有Home主键保持等手机出在白苹果之后就可以把手松开了,它就会自动重启动了。
3、强制关机:
两个手同时按电源键跟Home主键,等屏幕出现黑屏的时候放开Home主键,白色苹果就会在放开Home主键的时候出来慢的时候可能要几秒,这时候不要放开电源键等白色苹果消失就完成关机了。之后可以重新开机。
首先苹果8 、 8plus、 X、 XS 、 XSMAX 、 XR 这几个版本,先按一下音量+,再按一下音量-,再按住开机键不放,直到出现苹果标志,强制重启完成。要注意的是三次按键尽量连贯。

然后是苹果7和苹果7plus 这俩版本,同时按住音量-和开机键不放,直到出现苹果标志,强制重启完成。

最后是苹果7以下的所有版本,同时按住开机键和中间home键不放,直到出现苹果标志,强制重启完成。

虽然这些小技巧已经很多人知道了,但是估计还是有不少人不知道,比如我们店里的一个做了8年手机配件批发的人,她连苹果7以前的版本强制重启方法都不知道,所以我就稍微整理一下发出来了,希望能帮到那些还不知道的人。