“苹果手机”开定位功能、但是关机了,能查到位置吗?

8个回答 默认排序

已采纳
苹果关机以后,不能定位。只有开机才能正常定位,但关机后可以定位追踪。其方法如下:
1、首先打开苹果手机里的“设置”找到icloud设置界面。
2、在icloud选项里面找到“查找我的iphone”并打开它。
3、准备工作做完后,需要打开icloud云端,其实就是个网页哪平台都能打开,但是这里要注意必须使用非ie浏览器打开icloud.com(苹果云端的官网)。那么苹果手机定位追踪的方法有哪些呢?
4、在登陆界面使用自己的itunes账号(这里注意跟踪哪台机器就登陆哪台机器的账号)。
5、在icloud端就能找到“查找我的iphone”功能,如果使用的pc那么就登陆上面说的网址,如用的macbook那么直接用icloud应用就好了。
关机了只能查到关机前的位置,关机后就不能定位了。
苹果手机开启定位功能。关机是查不到手机的,只要对方开机就能找到手机。
理论上是可以的,因为每款手机内部都会配备备用电池,如果你要定位就需要专业的设备和软件
如果你开机就能很快追踪到你的坐标,但是如果你关机了,只是范围变大不会出现找不到你的情况
可以的,就是定位不太准确。
苹果手机已经是非常普遍,但是也成了窃贼的首选,那么“苹果手机丢了如何找回?
如果以下操作都无法找回 只能选择找专业人士帮忙。苹果定位客服代表能帮你解决让您的爱机再次回到您的手中
NO1.设置好手机 1、打开苹果设备,看到主界面,选择“设置” 2、设置选项中把列表下拉,找到“邮件、通讯录、日历”这一项,点击进去 3、在邮件、通讯录、日历的设置界面,点击“添加账户” 4、账户类型选择第二项的“Moblie ME”,接着就输入自己的Apple ID和密码(没有AppleID的要事先到苹果官网注册一个),然后点击下一步 5、之后设备会连接服务器验证ID和密码是否正确,如果验证通过,就会弹出iCloud的条款与协议,点击同意才能继续。接着会提示Moblie ME要开启设备的定位功能点击”好“允许开启,这样就完成了苹果设备端的设置。
NO2.设置好电脑 1、打开资源管理器,定位到C:\Windows\System32\drivers\etc,找到名为”HOSTS“的文件,用记事本打开。 2、将以下代码添加到HOSTS文件的末尾(末尾回车另起一行即可) #apple Google Map 203.208.46.147 maps-api-ssl.google.com 203.208.46.147 maps.gstatic.com 203.208.46.147 mts1.google.com 203.208.46.147 mts0.google.com 203.208.46.147 khms0.google.com 203.208.46.147 khms1.google.com 3、最后点击上方的文件----保存即可。这一步主要是让DNS能正确解析谷歌的地图服务器。
NO3.开始寻找手机 1、打开电脑浏览器,在地址栏输入iCloud.com。点击登陆,然后输入自己的Apple ID和密码登陆到iCloud。 2、成功登陆之后,就可以点击后面的“查找我的iPhone”。 3、很快的,iCloud就能把当前设备所在的地址通过卫星定位显示出来,这对我们找回设备是有一定的帮助。而且,在苹果设备丢失之后,我们还可以远程地对其进行一些操作,比如远程擦除,远程锁定发送信息等 4、之后,设备就可以接收到来自iCloud命令并无条件执行。整个过程到此就基本完成了。所以,即使苹果设备未丢失,也先将其设置好才能实现上述操作 如果以上操作都无法找回 只能选择找专业人士帮忙了。
查不到
常规能查到关机前的位置,特殊手段的话关机也能查所在位置
追踪的方法:

1、首先打开苹果手机里的“设置”找到icloud设置界面。

2、在icloud选项里面找到“查找我的iphone”并打开它。

3、准备工作做完后,需要打开icloud云端,其实就是个网页哪平台都能打开,但是这里要注意必须使用非ie浏览器打开icloud.com(苹果云端的官网)

4、在登陆界面使用自己的itunes账号(这里注意跟踪哪台机器就登陆哪台机器的账号)。

5、在icloud端就能找到“查找我的iphone”功能,如果使用的pc那么就登陆上面说的网址,如用的macbook那么直接用icloud应用就好了。【摘要】
苹果手机开定位功能、但是关机了,能查到位置吗?【提问】
亲,您好,如果定位系统没有关闭的话,那是可以找得回来的【回答】
怎么找回呢【提问】
范围能缩小到多少【提问】
亲,如果开机的话就能很快追踪坐标,但是如果关机了,只是范围变大不会出现找不到的情况

关机以后不能定位了只有开机才能正常定位,但关机后可以追踪。【回答】
追踪的方法:

1、首先打开苹果手机里的“设置”找到icloud设置界面。

2、在icloud选项里面找到“查找我的iphone”并打开它。

3、准备工作做完后,需要打开icloud云端,其实就是个网页哪平台都能打开,但是这里要注意必须使用非ie浏览器打开icloud.com(苹果云端的官网)

4、在登陆界面使用自己的itunes账号(这里注意跟踪哪台机器就登陆哪台机器的账号)。

5、在icloud端就能找到“查找我的iphone”功能,如果使用的pc那么就登陆上面说的网址,如用的macbook那么直接用icloud应用就好了。【回答】
需要丢失手机打开吗【提问】
被别人刷机了是不是就找不回来了【提问】
是的,亲【回答】
如果对方已经刷机的话,那就真的找不回来了😊【回答】