p40pro华为手机当前已有录音应用在运行

p40pro华为手机当前已有录音应用在运行[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
亲亲,去设置里找到“应用和通知”,点开“应用管理”,找到“手机管家”,点击它,找到“通知”这一项,点开,点击“安全提醒”和“其他”,都有一项“在状态栏上显示”,关闭它,就好了

点击“设置”,然后权限管理,右上角还会有个权限点击那里,然后往下滑找到“启用录音”然后点击右边的小点点就好了

您好,请入“设置”界面,点击“管理”“全部”页签下,选择要关闭的应用程然后点击“强行停止”,按照屏幕提示将其关闭。若手机中预置了“手机管家”,您可以通过手机管家关闭应用:请您进入“手机管家”界面,点击“加速优化”,一键结束后台运行的应用即可。
希望能够帮到你哟【摘要】
p40pro华为手机当前已有录音应用在运行【提问】
亲亲,去设置里找到“应用和通知”,点开“应用管理”,找到“手机管家”,点击它,找到“通知”这一项,点开,点击“安全提醒”和“其他”,都有一项“在状态栏上显示”,关闭它,就好了

点击“设置”,然后权限管理,右上角还会有个权限点击那里,然后往下滑找到“启用录音”然后点击右边的小点点就好了

您好,请入“设置”界面,点击“管理”“全部”页签下,选择要关闭的应用程然后点击“强行停止”,按照屏幕提示将其关闭。若手机中预置了“手机管家”,您可以通过手机管家关闭应用:请您进入“手机管家”界面,点击“加速优化”,一键结束后台运行的应用即可。
希望能够帮到你哟【回答】
华为手机p40pro开机时出现录音消除的话,可以直接设置里面设置把录音关闭
手机录音只能一个软件单独用,不能同时用。
还真的没有这方面尝试,但应该是不可以的,就好比相机应用,许多应用APP都有这个使用权限,但同时用肯定是不可能的啊。