手机软件没有安装包可以发送给他人吗?

5个回答 默认排序

已采纳
可以的。
ES文件浏览器、快牙、茄子快传等软件都可以实现该功能。
就以ES文件浏览器为例:
下载ES文件浏览器。
打开软件,在主页中的右上角找到“应用”。然后你可以看到你所安装的所有应用。
手指长按你想传输的软件的图标,这时屏幕下方出现5个选项:依次为卸载、备份、分享、发送、更多。
点击分享。选择方式。如果在网络良好的条件下(WIFI),可以选择用QQ或者微信来发送给好友,如果没有网络,那就可以选蓝牙。
然后点击要传送的对象,开始发送。(QQ或者微信就点要传送的好友,蓝牙就点已经配对的设备即可)
最后记得提醒他(她)选择接收文件,然后安装。
方法参考百度经验,网址:http://jingyan.baidu.com/article/642c9d34c2cda2644a46f7dc.html
不可以!没有安装包的一般都是绿色版本,或所谓的通用版,都是在线下载安装的没有安装包,所以不可以互传
用幸运修改器
可以 知道牌子和型号可以到网上下载安装包
你是修改的数据还是游戏本身?后者可以用es文件浏览器备份安装包,前者就无力了≥﹏≤