iphone12强制解锁密码

3个回答 默认排序

已采纳
iPhone手机强制解除ID锁的方法
一、所需要的工具
iTunes
GSX解锁终端
二、方法/步骤
1、首先,在恢复之前备份手机内容资料,因为此方法需要恢复苹果手机的系统,因此原手机上的数据将丢失。这里需要iTunes软件。如果计算机上未安装,请访问苹果的官方网站下载并安装。
2、电脑上itunes安装成功后,点开GSX解锁终端,进入GSX解锁终端界面,输入管理员帐户密码,然后点击登录。
3、输入设备IMEI或序列号,单击解锁按键,进入查询阶段,等待收集数据的验证,收集手机数据库中的所有信息。
4、查询成功后,软件进入关机阶段,表示手机可以解锁。这个过程有点长,需要耐心等待。
5、关闭进度为100%后,软件假面将会自动弹出一个消息框,如下所示。单击确定。
6、解锁成功,手机重启后,就可以使用卡激活。
越狱了吗 没越狱 就重刷6.13
通过一台苹果电脑上的iTunes刷机即可解除iPhone6上的锁屏/开机密码,但是ID锁无法通过刷机解除。