iPhone5肿么查询第几次激活 F2MJXDCYDTWF

2个回答 默认排序

已采纳
产品型号IPHONE 5产品序列号(SN)F2MJXDCYDTWF电话支持截止2013-06-22硬件保修截止2014-03-23产品销售地暂无数据已激活产品型号IPHONE 5产品序列号(SN)F2MJXDCYDTWF电话支持截止2013-06-22硬件保修截止2014-03-23产品销售地暂无数据已激活
设备型号: iPhone 5激活状态:已激活序列号:F2MJXDCYDTWF硬件保修到期:2014年03月23日生产日期:2012年12月 (52周)剩余保修日期:364天保修电话客服日期:2013年06月22日
iPhone 5(GSM) 16GB 白色
序列号:F2MK40YJDTWF
设备名称:iPhone 5
容 量:16GB
颜 色:白色
类 型:iPhone5,2
代 号:n42ap
型 号:MD298
激活状态:已激活(2013年02月25日)
电话支持:未过期(2013年05月26日)
硬件保修:未过期(2014年02月24日)
生产日期:2013年01月22日 - 2013年01月28日
备 注:此型号大部分为无锁机[国行/港行/新加坡/英国/法国...],也有可能是联通行货

***************★百度知道的团队★***************

全新正品机子,放心使用
百度搜索 果粉查询
采纳

***************★习惯有你 ★***************

版本,销售地可以根据型号(依次打开设置 通用 关于本机中查找)最后2位查看,
CH是国行, ZP是港版, LL是美版,DN是德版,

J是日版,LL是美版, B是英国,KH是韩国,
C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,FB是法国版。

若无疑问亲尽快采纳,别降低我的采纳率了,
点击我的回答下方【选为满意回答】按钮,
采纳是我们回答的动力,
O(∩_∩)O谢谢合作!