华为p40夜间模式怎样设置

华为p40夜间模式怎么设置[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
就是你在拍摄的时候,你调成夜景模式的话,参数它会自动帮你调好的
您可以通过如下任一方式开启或关闭免打扰:
从屏幕顶部右侧下滑出控制中心,点击横条展开快捷开关栏。点亮或关闭免打扰。长按进入免打扰设置界面。
进入设置 声音和振动 免打扰 ,开启或关闭立即开启开关。
开启免打扰后,状态栏出现月亮图标。在下拉通知面板和锁屏界面,也可以看到免打扰通知。向左滑动通知,然后点击设置可以设置延后提醒。
有来电、通知和信息时,手机不会自动亮屏、不显示横幅通知,并且被静音。
华为批示零支持夜间模式也是可以的,所以说他有一些夜间模式的开关,你可以开启一下就行了。
华为p40肯定是支持的呀,这个是华为最新版的,肯定支持的。
1.在相机设置页面底部位置选择夜景模式。
2.打开夜景模式然后设置感光度和曝光时间。
3.选择ISO打开设置感光度。
4.设置之后选择S设置曝光时间。
5.滑动调节条来设置合适的参数。
6.设置好之后就可以去拍出夜景模式。
当然支持,而且拍出来的效果是非常好的,毕竟这款手机主打的也是拍照,因此你要相信它的拍摄。
夜魔是很不错,只是关手机比较贵的,质量还好。
在静态照片的编辑界面分为两栏工具栏,在最底部的一栏中涵盖了华为图库之前所具备的照片编辑功能,反光消除就在第一栏中的【自动优化】、【反光消除】,当然,还有【提亮】、【除雾】、【水平校正】、【文档校正】等智能化编辑功能。
其中【自动优化】可实现对照片的一键优化