vivo x9怎么强制重新启动?

2个回答 默认排序

phy

已采纳
vivo x9强制重启的方法如下:
1、 强制重启:只需同时按住“电源键”+“音量减键”30S即可强制重启手机。

2、 同时快速截屏方式也有变更:只需同时按下“电源键”+“音量减键”即可进行快速截屏。

3、 截屏后的文件保存在文件管理--所有文件的“Screenshot”文件夹中。
可尝试以下方法:
1、使用原装充电器数据线充满电,再重启手机。
2、同时长按音量减键加开机键30秒强制重启手机。
3、长按音量下键加开机键30秒强制重启手机看看能否开机进入桌面;若不行的话,请同时按住【音量上键+电源键】,看到vivo字样后松手,音量键移动光标,电源键确认,看能否进入recovery界面,能进入“recovery界面”,选择【系统修复模式】菜单,按提示尝试修复系统。
4、若仍然不开机,请携带手机、充电器、数据线和相关购买凭证前往客户服务中心检测。客户服务中心地址及详细信息可在vivo官网APP-服务-我的服务-服务网点-选择您的省市进行查询即可。