华为手机强行恢復出厂设置后,居然还要输入手机找回的华为账号密码

5个回答 默认排序

已采纳
恢复出厂设置后开机向导中“开启云服务”会提示输入华为账号,如果开启了手机找回功能,需要输入华为账号密码激活才可以使用,没有开启手机找回的可以选择暂不开启云服务跳过华为账号激活界面。
一般华为账号大多是常用邮箱或者手机号,建议分别尝试,如果忘记密码,在登录界面点击忘记密码,可以选择如下方式重置密码: 绑定帐号的手机号 、邮件地址、 设置的安全手机号 、邮件地址,都必须是经过验证的, 如果有其他设备用此帐号,修改或重置密码后需重新登录。
绑定安全手机,点击忘记密码接收验证码时,注意点击手机号右侧的倒三角形按钮(安全手机和帐号本身是不同的两个手机号时),选择安全手机号接收验证码。
若帐号停用无法接收验证码,没有绑定过安全手机或安全邮箱,只能填写帐号申诉流程。
华为手机强制恢复出厂设置可以进入Recovery模式操作:
长按手机电源键关机。
在确认手机完全关机之后,同时按住华为手机音量减键和电源键不放。
直到手机进入 Recovery模式。进入手机Recovery模式后,有一个安卓机器人,此时按主菜单键即可进入操作界面。
在操作界面找到wipe data/factory reset和wipe cache partition 。把光标移到wipe data/factory reset,按电源键确认,并将光标移动到“YES”确认即可。
同样进入wipe cache partition按电源键清除缓存,然后选YES 确认。
手机重启,恢复出厂设置成功。
1,华为G520手机怎么恢复出厂设置?
答:
华为G520恢复出厂设置步骤
进入手机【设置】-【备份和重置】;
点击【恢复出厂设置】
勾选“清空内部空间”
然后点击【重置手机】即可。
这是保护机制,防止恶意恢复出厂,要不然我直接一恢复那你查找我的手机还有卵用
是要,为安全考虑,如忘记是进不了系统的。
同问,求解