怎么把华为荣耀30手机拦截骚扰短信声音去掉?

如何把华为荣耀30手机拦截骚扰短信声音去掉?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
华为荣耀手机拦截骚扰短信,声音去掉。可以在华为手机的设置中,对于消息提示的提示音进行关闭处理。
像是这种骚扰拦截的短信,他只是一个系统提示,这个声音都会开起的,如果你一直想单独关闭,这个是做不到的,但是你可以整体关闭系统提示音
打开华为手机的设置,打开声音与震动找到短信通知打开勾选(无)这样来短信通知的时候就没有声音了。
手机怎么设置全部拦截短信,首先打开手机设置,然后点击安全管家,然后点击骚扰拦截,然后点击拦截所有的陌生短信,这样你只能收到通讯录上的短信,其他陌生短信全部会被拦截下来。
暂时拦截管家并没有你说的功能,所以没有办法实现。
华为荣耀x10,手机骚扰拦截,可以选择自带的拦截程序,也可以选择骚扰电话拦截拉入黑名单,这样骚扰电话进入的时候就会显示正在通话中