肿么修改三星开机动画?

6个回答 默认排序

已采纳
很抱歉,三星手机开关机画面是系统默认的,不支持更改。
如需了解三星产品及详细机型信息,请登陆三星官网点击右上角放大镜图标输入型号查询。
1,打开re文件管理器,找到根目录的system/media/在里面有一个zip文件,(当然不是所有手机都是一样的,找不到的截图来问我,我会尽力而为的)
2.关闭re文件管理器,下载一个开机动画素材 百度都有的 我也会发几个,你看看那个适合你就行了,把素材放在一个容易找到的地方💦
3.把system/media/的zip文件的名字复制到素材上,重命名素材,
4.把素材复制或移动到system/media/里,它会提示覆盖,按确定,确定后修改权限 权限为
√√×
√××
覆盖原来的zip文件,你可以把原来的zip文件复制到SD卡(不要和素材发在一起)里再覆盖,这样失败了可以恢复,
5重启手机,看看是不是成功了,【不成功也不会变砖的只是开机没有动画而已】
6. 把素材打开,里面有个文本文件 里面是分辨率调整 把它更改成你手机的分辨率 就可以了,,,由于手机root权限没有了,无法截图 但你们可以截图来我看 我会尽力而为的!

【♚♚三星♚♚手机♚♚修改方法♚♚】

提示 ⢶本人手机不是三星的无法截图,●﹏●

1:打开RE管理器,获取最⾼权限,进 ⼊系统主⽬录。⣊

2:进⼊ system/media 找到 bootsamsung.qmg和 bootsamsungloop.qmg先将备份后删 除,前提是必须先挂载读写。⣊

3:再返回到system⽬录下打开bin⽂件 夹找到 samsungloop 这个⽂件同样备 份后删除。 ⣊

4:在同⽬录下找到 bootanimation 这 个⽂件将其重命名为samsungloop

5:然后确认改好的samsungloop⽂件 权限必须是 rwxr-xr-x ⽆误后再确 认所有者为以下配置 所有者:0-root 群组 :2000-shell 6:下载好⾃⼰喜欢的bootanimation.zip ⽂件(即开机动画)放⾄system/media 下,修改权限为 rw-r--r--7:最后再修改bootanimation.zip 的所有 者配置为
在手机设置 里点显示屏设置 里面有个开机关机动画设置 选择自定义 然后选择内存卡里的图片
很抱歉,三星手机开关机画面是系统默认的,不支持更改。
如需了解三星产品及详细机型信息,请登陆三星官网点击右上角放大镜图标输入型号查询。
修改三星Note3开关机动画,找到文件对应位置就可以自行替换更改了(前提是必须先ROOT)。

开机动画:system/media/下面,bootsamsung.qmg和bootsamsungloop.qmg

关机动画:system/media/下面,shutdown.qmg

知道了这些开关机动画、音乐文件的所在位置,

就可以将喜欢的开关机动画音乐进行复制替换进去即可更改。
修改三星Note3开关机动画,找到文件对应位置就可以自行替换更改了(前提是必须先ROOT)。开机动画:system/media/下面,bootsamsung.qmg和bootsamsungloop.qmg关机动画:system/media/下面,shutdown.qmg知道了这些开关机动画、音乐文件的所在位置,就可以将喜欢的开关机动画音乐进行复制替换进去即可更改。
三星集团是韩国最大的跨国企业集团,同时也是上市企业全球500强,三星集团包括众多的国际下属企业,旗下子公司有:三星电子、三星物产、三星航空、三星人寿保险等,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。
三星集团成立于1938年,由李秉喆创办。三星集团是家族企业,李氏家族世袭,旗下各个三星产业均为家族产业,并由家族中的其他成员管理,集团领导人已传至 李氏第三代,李健熙为现任集团会长,其子李在镕任三星电子副会长。
2016年5月25日,华为公司在美国和中国提起对三星公司的知识产权诉讼,包括加州北区法院和深圳中级人民法院。7月21日,三星在北京知识产权法院起诉华为技术有限公司专利侵权,停止生产、销售mate8等机型,索赔8050万[1] 。9月6日,据道琼斯消息,在已出货或到达消费者手中的约250万部Note 7手机中,有70%电池为由子公司:三星SDI(SAMSUNG SDI CO.,LTD.)供应,剩下的部分则采用了中国新能源科技有限公司(ATL)的电池[2] 。10月,三星集团排2016年全球100大最有价值品牌第7名。[3] 10月,三星电子在召回Galaxy Note 7手机后又宣布停止销售该手机,几乎宣布了这款旗舰手机的“死刑”,此举或令三星损失170亿美元[4] 。12月9日,三星准备在美国升级软件,永久禁用Galaxy Note7手机。[5]
2016年11月4日晚间消息,三星电子美国公司宣布,将主动召回280万台特定型号的顶部开盖洗衣机。