华为荣耀手机账号密码忘了怎么处理?

8个回答 默认排序

你登录账号的时候点击忘记密码,然后输入验证码,按提示设置就可以。
您好,华为荣耀手机忘记手机密码可以通过找回手机服务修改密码解锁。
具体操作如下:
首先在另一台设备上登录官网云服务,然后找到“找回手机”输入账号密码。
第二步选择需要解锁的手机型号可以定位到手机,点击“锁定设备”设置六位解锁密码确认,这样手机就锁定成功了
第三步可以在锁定手机上输入刚刚设置的密码解锁手机了,这种方法手机里数据不会丢失。
不过如果之前没有设置找回手机功能或者账号密码,那就只能联系客服中心,让客服人员帮忙处理。【摘要】
华为荣耀手机忘记手机密码怎么开锁【提问】
您好,华为荣耀手机忘记手机密码可以通过找回手机服务修改密码解锁。
具体操作如下:
首先在另一台设备上登录官网云服务,然后找到“找回手机”输入账号密码。
第二步选择需要解锁的手机型号可以定位到手机,点击“锁定设备”设置六位解锁密码确认,这样手机就锁定成功了
第三步可以在锁定手机上输入刚刚设置的密码解锁手机了,这种方法手机里数据不会丢失。
不过如果之前没有设置找回手机功能或者账号密码,那就只能联系客服中心,让客服人员帮忙处理。【回答】
没设置账号【提问】
如果没有设置账号需要到售后服务中心进行解锁呢,您自己是无法解锁的哦【回答】
华为手机设置的帐号密码如果忘记了,那么可以通过注册账号时,填写的手机号码或者邮箱找回密码,如果不行就带上身份证和保修卡到售后服务解锁。
可以通过华为账号和密码开屏幕锁,或是指纹和面部识别打开屏幕锁。
您好,1、华为帐号一般是用手机号或邮箱注册的。
您可以在帐号登录页面点击“忘记密码”, 输入您有可能注册过的帐号。
若手机处于激活页面,请访问云空间cloud.huawei.com,点击“忘记密码”, 输入您有可能注册过的帐号。
若提示“帐号信息不存在”,说明此帐号没有注册过;反之如果能正常进入到下一步界面,说明此帐号注册过,按照提示语重置密码后再登录即可。
2、手机端在帐号中心中找回密码:
未登录华为帐号:进入手机“设置 登录华为帐号 其他方式/注册(仅联通和电信SIM卡) 忘记密码”
未登录华为帐号:进入手机浏览器,登录网址(cloud.huawei.com),点击页面“电脑版”,点击“忘记密码”
已登录华为帐号(记得旧密码):进入手机“设置 顶部头像进入华为帐号页面 帐号与安全 更改密码”。
已登录华为帐号(忘记旧密码):进入手机“设置 顶部头像进入华为帐号页面 帐号与安全 安全中心 找回密码”。【摘要】
华为荣耀手机帐号密码忘记了如何找回?【提问】
您好,1、华为帐号一般是用手机号或邮箱注册的。
您可以在帐号登录页面点击“忘记密码”, 输入您有可能注册过的帐号。
若手机处于激活页面,请访问云空间cloud.huawei.com,点击“忘记密码”, 输入您有可能注册过的帐号。
若提示“帐号信息不存在”,说明此帐号没有注册过;反之如果能正常进入到下一步界面,说明此帐号注册过,按照提示语重置密码后再登录即可。
2、手机端在帐号中心中找回密码:
未登录华为帐号:进入手机“设置 登录华为帐号 其他方式/注册(仅联通和电信SIM卡) 忘记密码”
未登录华为帐号:进入手机浏览器,登录网址(cloud.huawei.com),点击页面“电脑版”,点击“忘记密码”
已登录华为帐号(记得旧密码):进入手机“设置 顶部头像进入华为帐号页面 帐号与安全 更改密码”。
已登录华为帐号(忘记旧密码):进入手机“设置 顶部头像进入华为帐号页面 帐号与安全 安全中心 找回密码”。【回答】
首先打开手机的设置,点击屏幕上方的华为账号,进入后选择账号与安全,然后找到底部的安全中心,再点击找回密码,输入锁屏密码后就可以在这里设置新的账号密码了
什么型号呀,应该可以远程搞定
1、 账号密码忘了有几个方法可以找回:
(1)恢复出厂设置。
(2)账号密码找回。
(3)手机维修部重置找回。
(4)售后获取账号密码。
2、具体详细说明如下:
通过刷机的方式重置密码,但是刷机有风险,请慎重使用。,刷机之前记得要保存备份数据。

通过你用机的时候设置的帐号密码找回,如果忘记帐号密码,建议区邮箱里面找,如果没被删除的话就可以找回的。

去手机维修部要维修师傅给你重置。

去华为售后找专业的人员给你重置密码,他们都是有备份数据的,可以给你找回来的。