poorsakura vol.4怎么修改金钱

6个回答 默认排序

已采纳
这游戏还用改钱???从头玩到尾才2个小时不到。还改钱?你没事吧?
发给你了1G多的 请查看
玩了一下,一开始可以先去买催淫针,然后抽她两下,第2天就给她打针,这时服从值应该200+了,然后点击她臀部的“FUCK HER”选项(最好补满血再开始,FUCK一次貌似掉血很多。。。)第3天的时候就可以去学习下面的美食技能,然后按照要求依次解锁那些技能,平时要注意MM的HP,买些血瓶。还要注意买避孕药,如果MM避孕天数为0你那天又操了她的话....她怀孕了也会GAME OVER
没什么别的就是能换个视角看 NP而已
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\Y2AB66MS\localhost
找这个文件一个个找下去,就能找到,但是你要注意电脑要开启隐藏文件,application文件是默认隐藏的。
游戏存档路径在
你的用户名\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\L6UC3RV3\localhost\PoorSakura4_1.sol