荣耀X10能用OTG吗?

荣耀X10能用OTG吗?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
荣耀X10支持otg功能,而且默认开启不需要设置,Otg接口和充电口集成在一起,为type-c标准接口。
没问题,支持OTG功能。
荣耀X10手机支持OTG功能,无需额外打开,只需要通过OTG数据线进行连接即可,具体的方式如下:
1.手机充电:手机A插OTG线,另一端通过数据线连接手机B,A可以为B充电。
2.连接鼠标键盘:连接时,通过OTG转接线,一端插入手机接口,另一端连接鼠标键盘。
3.传输文件:通过OTG线将手机连接到USB存储设备,然后进入“文件管理”的“本地”标签选择“USB”,就可以在手机和USB存储设备间传输文件。
词条解释:
OTG是一种USB传输技术,通过 OTG 转接线,可以让手机直接访问U盘或数码相机等设备中的文件,还可以连接到键盘、鼠标等外接设备。
可以使用 USB OTG 数据线将平板连接至 USB 存储设备,进行数据备份恢复。平板支持的 USB 存储设备包括:U 盘、读卡器和已插入存储卡的设备等。
打开设置,点击系统 备份和恢复 外部存储 USB存储,然后点击新建备份,在选择数据中勾选要备份的数据,点击开始备份。
可以在备份页面点击 备份加密 加密保护开启备份加密,开启后根据提示设置密码,此密码在恢复文件时需输入。如果忘记密码将无法找回备份记录,请牢记备份密码,或设置密码提示问题帮助记忆。
荣耀X10不支持红外线传感器功能。