小米路由器每天定时断网

小米路由器每天定时断网[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
家里附近信号关系吧,不然就太诡异了。
设了定时断网,关闭就行了
小米路由器
断网
后可以重新登录账号,就应该可以登录记录了
很奇怪我也遇到这样的问题了,我的3-4分钟断一次,每次30秒左右很有规律的。于是我搜索了一下,出现这种问题的用户还是挺多的,我觉得这种绝壁不是什么设置的问题。那么多问问题的都不会设置,只有回答问题的会?我恢复过出厂设置。然并卵!!!从此粉转路了
恢复出厂设置
是不是没对小米路由器设置过宽带账号密码就直接静态ip上网了。频繁掉线有可能设置出现问题,小米路由器属于傻瓜型路由器,插上网线自动静态ip,就直接可以上网,小米路由器能自动读取光猫数据,但有的时候自动读不准掉线。把上网模式设置为宽带上网(手机app或者电脑网页都可以改),输入宽带账号密码,大部分情况可以解决掉线问题。
你可以尝试修改一下你手机的ip地址,ip名称,然后就可以以另一个身份再次连这个WiFi。
设置问题