初次用索尼,请问怎么在手机上装软件

6个回答 默认排序

已采纳
你可以在浏览器里面搜索应用宝。然后通过应用宝来下载你要下载的软件。他里面的软件比较有保障。都是官方软件。还可以备份手机图片。备份手机软件等等。还可以清理手机垃圾。
刷成中文系统试下,多普达智能网可以找到最新的系统!
你可以把系统刷一下,现在v2.1是比较新的版本, 可以刷成中文的 ,很多网站都有安卓软件,可以搜搜,如果刷成中文系统就好懂了
内存里 找到你下载的那个软件的 文件夹 删除就不会了!
把杀毒软件关闭,防火墙关了。就可以了
在删除程序的界面,先选择下边的清除缓存,再选择清除数据,最后再点上边的卸载,经过这样操作后,你再安装这个软件就是和第一次安装一样了,不会再保留以前的注册信息.