三星s21手机白屏如何修复

三星s21手机白屏如何修复[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
如果手机出现屏幕闪烁的情况,建议您:
1.查看是否开启开发者选项中的“显示屏幕更新”功能:设置-开发者选项-显示屏幕更新-关闭(部分机器开发者选项被隐藏,若未激活,则不需要检查)。
2.将机器关机重启后观察。
3.若手机可以正常使用,建议检查机器系统是否有新版本,升级系统尝试。
4.若无效,备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置。
若手机无法正常操作或上述操作后问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和机器到当地的三星售后服务中心,由专业的工程师帮您检测。
  三星手机白屏原因及解决办法:
  1.死机造成,可以试试重启 或 把电池拿掉 再弄回去 再开机
  2.格式化手机解决(如果手机没有系统冲突或者 错误提示可以跳过)
  解决方法:把手机退出到待机界面,输入“*#7370#”,手机会出现“Restore all original settings? Device will restart”,按“Yes”,然后输 入密码“12345”,等手机重启后恢复出厂状态。
  3 .频繁修改系统文件(建议:尽量少修改或不修改系统的文件)
  解决方法:到专门的手 机店进行刷机。(PS:刷机的时间有点长哦,请您耐心等待)
  4.硬件损坏 前提:尝试了所有 的方法,并且经过刷机也 未见效果的

白屏有多种可能不一定就是排线的问题:如果经过大撞击的话或是翻盖、滑盖的排线可能会坏。翻盖或滑盖盖的手机排线容易坏。排线价格:原装的要一百多,组装的40到60元。如果没有的话那就是系统了,可能是中毒或是下动西还多了得刷机。30元就够了!还有的可能系统不稳定。具体你可自己分析下。以上价格来源于网络,仅供参考

您好,根据您的问题 查询结果如下
三星手机还原系统步骤如下:

第一步:下载安装线刷宝及三星手机的刷机ROM包(以三星A3000为例)。

第二步:连接三星A3000,插上USB数据线连接电脑,可从选择已下载完成的ROM包,点击“开始刷机”。

第三步:显示驱动更新界面,驱动安装完成,点击“完成”,进行分析ROM包,连接手机。

第四步:进入刷机模式后自动开始刷机。

第五步:显示刷机成功界面,此时还原系统完成。
只能通过刷机来哦【摘要】
三星手机s21ultra怎么系统降级【提问】
您好,根据您的问题 查询结果如下
三星手机还原系统步骤如下:

第一步:下载安装线刷宝及三星手机的刷机ROM包(以三星A3000为例)。

第二步:连接三星A3000,插上USB数据线连接电脑,可从选择已下载完成的ROM包,点击“开始刷机”。

第三步:显示驱动更新界面,驱动安装完成,点击“完成”,进行分析ROM包,连接手机。

第四步:进入刷机模式后自动开始刷机。

第五步:显示刷机成功界面,此时还原系统完成。
只能通过刷机来哦【回答】