小米摄像头不能录像,以前的录像也看不到,怎么回事

7个回答 默认排序

已采纳
大家不要买米家摄像头了,简直就是烂货,强制你升级,升级后,根本就不能录像了,以前没有升级时,手机打开米家摄像头是可以录像的,但是米家强制升级后,反而不能录像了,而且什么都没有以前好了
手机萤石云能不能添加录像机的二维码??
我这里也是这个情况,更新一以后就不会看回放,而且时不时还不会看,花了一千多买了四个,真是垃圾
以前看得到突然看不到
把内存卡格式化一下就好了,打开软件右上角三个点--存储管理--存储卡状态--格式化存储卡
录像没声音首先要看你使用的录像软件设置中有没有关于同步录制声音的设置,其次,看看你的麦克风是否正常,然后就是声卡的一些设置,右键屏幕右下角的小喇叭点属性,里边和录音或者音频输入有关的项,你都可以设置下,最后就是更新一下声卡驱动了,你可以下载个驱动精灵,在线更新一下声卡驱动,然后在试试前几步设置。
摄像头驱动程序未装好。