荣耀 30S掉到洗菜大缸里了,捞出来之后要怎么处理?

荣耀 30S掉到洗菜大缸里了,捞出来之后要怎么处理?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
我每次都是把手机先甩一甩,把水甩出去,然后再用电风吹,每次10秒钟。一天吹三次。实在不行用不了,你要去手机修理店去修了。
为了减少您的损失,建议将手机关机并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修,如继续使用或在非官方服务店维修可能会进一步损坏内部器件。可以通过华为官网来查询附近的华为客户服务中心地址。
手机进水进液后注意事项:
1.进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
2.进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤(包括微波炉加热) ,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
3.手机由精密电子元器件构成,进水后存在潜在风险,所以请将手机保持关机状态。
4.如果没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。前往华为客户服务中心后可以咨询工作人员协助评估是否可以备份数据。
手机掉到洗菜大缸里了,捞出来后什么按键都不要乱动,拿到手机修理店做脱水处理,然后在检查一下手机的各项功能是否能正常工作就行了。
建议送修至华为客户服务中心,由专业的工作人员检测处理,可以通过登陆华为官网来查询离您最近的服务中心地址,也可以通过服务热线查询:950800,如果没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。
马上关机,然后用纸把手机擦干,再用吹风机把手机反复地吹吹干,如果还不放心手机的内部问题再拿到手机修理处看看,是否可以开机试试看手机能正常启动否。