三星手机开机白屏怎么解决?

6个回答 默认排序

  很有可能是一些软件冲突造成的。至于是不是硬件或系统问题造成的,你只要恢复出厂设置后就知道了。具体步骤如下:1)撤底将手机关机(快速启动需关闭,将手机电源键长按,至少10秒,应该可以让手机重启,默认自动关闭“快速启动”)2)先按住音量向下键不放,再长按电源开关键,便会进入手机工程模式3)然后手机中间的位置会出现一排英文的列表,用音量键控制上下,选择到FACTORY RESET,用开机键确认。4.最后手机会重启,进入手机系统需要一些时间,请耐心等待。注意:恢复出厂设置手机内的数据会被清除,请先备份好(联系人、短信)数据。

  希望对你有用!

解决方法:
1、更换一块相同型号的手机电池进行测试。
2、将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。
3、将电池取出,使用万能充对电池充电30分钟左右后,放入手机,测试能否正常开机
4、若问题依然存在,也可能与您自行下载安装的第三方软件有关。请在重新开机时当看到“SAMSUNG”Logo图标时,长住按返回键直到屏幕左下角出现“安全模式”字样时再松手,进入设置里卸载一些自行下载的应用程序后(设置-应用程序-管理应用程序-打开需要删除的程序-卸载),关机重新开机尝试。

若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若再次打开后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
3.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。
三星手机出现此问题,可以同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备,如果操作无效或问题依旧,建议将手机送至就近的服务中心检测及处理。
三星n7100手机出现白屏现象,建议:
1.重启手机尝试。
2.若无效,建议您携带机器、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。
三星9300开机白屏的解决方法如下:
1、三星I9300进入系统后白屏,用户可以尝试长按电源键,将手机强制关机。
2、然后将手机电池扣出,等待10秒钟以上,装上电池重新开机。
3、如果无用,用户可以尝试进入recovery模式进行刷机。
4、首先进入官网或论坛下载适配的卡刷包,并将其导入手机内存根目录下待用。
5、然后进入卡刷模式,即recovery界面,要先关机,按音量上与电源键不放直到recovery界面出现。
6、刷机前要先双wipe,其实就是清空数据,缓存,恢复成出场模式。
7、选择第五项install zip from sdcard。
8、再选择第一项choose zip from sdcard,确认后找到下载的刷机包,即ZIP格式文件。
9、手机会自动执行刷机程序,待刷机完成手机会自动进入系统。
10、如果刷机无法完成或刷机后仍然无法进入系统,很可能就是硬件故障了,建议用户将手机送往品牌客服检测维修。