王者荣耀绑定了别人身份证怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀实名认证更改,绑定了别人身份证时,可以解除身份证以完成王者荣耀实名认证更改。

由于在王者荣耀游戏里是没办法修改的,这没有实名认证。所以必须要去王者荣耀登录的客户端微信(QQ)里面修改实名认证才可以。以微信为例,解绑方法如下:

1、打开登陆用的微信号的个人中心,点击钱包。

2、在钱包界面右上角有三个点,也就是像省略号一样的图标。点击这个省略号,可以看到“支付管理”按钮。

3、找到实名认证中心之后,点击右下角的账户更名,以此来进行替换。

4、解绑所有的代扣协议,在更换的时候,也许在之前已经开通了不少代扣的协议。

5、解绑银行卡后,需要重新认真信息:代扣协议解除之后,然后解绑银行卡,并输入自己的身份证信息,并绑定新的银行卡以此来完成新的验证即可。【摘要】
王者荣耀绑定了别人身份证怎么办?【提问】
王者荣耀实名认证更改,绑定了别人身份证时,可以解除身份证以完成王者荣耀实名认证更改。

由于在王者荣耀游戏里是没办法修改的,这没有实名认证。所以必须要去王者荣耀登录的客户端微信(QQ)里面修改实名认证才可以。以微信为例,解绑方法如下:

1、打开登陆用的微信号的个人中心,点击钱包。

2、在钱包界面右上角有三个点,也就是像省略号一样的图标。点击这个省略号,可以看到“支付管理”按钮。

3、找到实名认证中心之后,点击右下角的账户更名,以此来进行替换。

4、解绑所有的代扣协议,在更换的时候,也许在之前已经开通了不少代扣的协议。

5、解绑银行卡后,需要重新认真信息:代扣协议解除之后,然后解绑银行卡,并输入自己的身份证信息,并绑定新的银行卡以此来完成新的验证即可。【回答】
要把微信注销了吗【提问】
不需要的【回答】
协助验证而已【回答】
微信换好了然后怎么做【提问】
王者荣耀实名认证更改,绑定了别人身份证时,可以解除身份证以完成王者荣耀实名认证更改。

由于在王者荣耀游戏里是没办法修改的,这没有实名认证。所以必须要去王者荣耀登录的客户端微信(QQ)里面修改实名认证才可以。以微信为例,解绑方法如下:

1、打开登陆用的微信号的个人中心,点击钱包。

2、在钱包界面右上角有三个点,也就是像省略号一样的图标。点击这个省略号,可以看到“支付管理”按钮。

3、找到实名认证中心之后,点击右下角的账户更名,以此来进行替换。

4、解绑所有的代扣协议,在更换的时候,也许在之前已经开通了不少代扣的协议。

5、解绑银行卡后,需要重新认真信息:代扣协议解除之后,然后解绑银行卡,并输入自己的身份证信息,并绑定新的银行卡以此来完成新的验证即可。【回答】
这样弄好了就行了吗?【提问】
一般情况下是可以的,如果还是不行的话,你还是得联系王者荣耀人工客服【回答】
王者荣耀人工热线

王者荣耀的客服人工电话是:0755-83765566

人工服务时间是每天的9:00—21:30

转人工客服流程

首先通过拨打0755-83765566王者荣耀客服人工电话;

在接入电话后会有相应的引导语音,根据语音要求点击#号接入人工选项;

之后根据需求点击3键,输入自己的微信或者QQ账号,最后再根据相应引导点击1键就可以接入。

接入人工客服的时间可能会比较长,需要耐心等待。【回答】
王者荣耀怎么实名制注册http://news.4399.com/wzlm/xinde/m/642019.html
解除绑定

为什么我实名认证了 还是只能玩两个小时 我要投诉。
不行的,我也是啊,
可以代绑