为何我百度搜索出来的这个MySQL解压之后没有exe文件,安装不了啊

8个回答 默认排序

已采纳
你完全可以去MySQL的官网去下载啊, 虽然是英文的网站, 但是百度上也有下载方法介绍, 照着做就行了。
下载得到的文件宫有4个 一个安装程序 其他三个是压缩包 你要全部解压出来 在运行 EXE程序 不然只运行EXE 其他三个包 是检测不到的 要全解压出来放一个地方
是提示缺什么东西么? 是, 下一个官网补丁,或者重新下载
应该是官网被攻击了或官网在维护这种不能连接官网而打不开辅助的情况时有发生再等几天应该就能在开了
关掉360就可以
右键点NBA2K11的安装目录,选搜索。打入*.exe;*.bat看看有没有,你这样一个一个找还不累死。有些是打开bat文件运行的。
建议上游侠上面下 里面有哥小工具 导入注册表 还有EXE文件 点击打开里面有开始游戏
大哥,你这是安装好的文件,不是安装文件