苹果手机有什么软件可以下bt或者磁力链接

3个回答 默认排序

楼主使用迅雷手机客户端、qq旋风、115APP就可以了。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

下来看不了。文件太大手机装不下。这样格式的我全删除了。
ISO是一种光盘镜像文件,无法直接使用,需要利用一些工具进行解压后才能使用。以下将介绍两款最常用的ISO解压软件。
对于普通的ISO文件,如果要将其解压,那么你可以使用IsoBuster。IsoBuster的使用就很简单了,在窗口中选择打开ISO文件,然后在其右键菜单中选择解压的位置即可。
由于ISO一般都是将光盘文件做成一个文件,而有一些光盘软件设定只能从光驱进行安装,那么直接解压后还是不能使用,需要用到虚拟光驱软件。虚拟光驱的软件很多,但是小巧而实用的很少,Daemon Tools是一款不错的虚拟光驱软件,利用它就可以直接将ISO文件虚拟为光盘文件使用。
Daemon Tools的安装很简单,在完成文件的复制工作后,系统会提示你安装一个虚拟光驱的新硬件,需要重新启动来完成软硬件的安装。Daemon Tools能自动设置成为自启动,只在任务栏上生成一个小图标,用鼠标左键点击,进入菜单选择ISO文件的位置,即可将ISO文件虚拟成光盘。
其实还有很多解压ISO文件的软件,推荐这两款,主要的原因是它们体积小,虽然功能单一,但完全能满足我们的需要,并且都是免费的。
看软件已经 可以了