荣耀30pro变成黑白怎么恢复

荣耀30pro变成黑白怎么恢复[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
如果便签已经同步到了云端,可以去云储存中查看,如果没有同步应该就没法找回了。
您好,1、检查是否开启了健康使用手机的睡眠时间/停用时间,进入设置 健康使用手机 睡眠时间/停用时间,检查开关是否开启。开启这个设置项后,当手机到达设定的睡眠时间/停用时间,屏幕会变成黑白色【摘要】
荣耀30pro变成黑白怎么恢复【提问】
您好,1、检查是否开启了健康使用手机的睡眠时间/停用时间,进入设置 健康使用手机 睡眠时间/停用时间,检查开关是否开启。开启这个设置项后,当手机到达设定的睡眠时间/停用时间,屏幕会变成黑白色【回答】
2、 检查是否打开了电子书模式
开启电子书模式模式后,手机将变为黑白屏幕,更加适合阅读和文字类的场景。如不需要可关闭此功能。关闭方法:
进入设置,搜索并点击电子书模式,关闭电子书模式。【回答】
【提问】
3、检查是否打开了色彩校正开关
色彩校正是为帮助视力偏弱的朋友更方便识别屏幕颜色,视力正常人士开启后可能会感觉屏幕色彩显示异常。如不需要可关闭此功能。关闭方法:
进入设置,搜索并点击色彩校正,如果开关是打开状态,关闭开关即可。【回答】
4、检查是否打开了颜色反转功能
颜色反转可以更改屏幕上文字和背景显示颜色。开启后,手机会变成黑底白字。如不需要可关闭此功能。关闭方法:
进入设置,搜索并点击颜色反转,如果开关是打开状态,关闭开关即可。【回答】
【提问】
您可以关闭健康使用手机哦亲【回答】
好的,已经回复,谢谢老师!【提问】
荣耀手机有好几个设置都会导致手机变成黑白色,您可以按照上面的方法都检查下哦亲【回答】
不客气的呢~您要没其他疑问麻烦点上方的“结束服务”,动动小手给小萌一个赞的哦😁你的满意对我来说非常重要哦~[打call]【回答】
如果你手机用的是自带便签的话,可以从最近删除文件夹里面找到误删的内容,不过是有时间限制的,超出了就没有了。
如果使用的是敬业签的话,可以在时间轴里面找到误删的内容,没有时间限制。