荣耀v30后面玻璃碎了好换吗

8个回答 默认排序

已采纳
这个问题比较简单。在购买新机的时候,如果采纳了保险。那保险是要赔的。如果没有出保修期,那个荣耀的售后会处理的。如果都不是。今年是后面玻璃碎了,比较容易换。一定要到正规的授权店或者是大一点的维修点就可以。
华为荣耀10保修期外后盖的维修参考价格大概是129元,不包含人工费,具体要以华为售后网点的最终价格为准。
你好,你自己肯定是换不了的。去修理厂啊
屏幕如果有买碎屏险就可以保修,不过大多数人是不会买的,只换外屏是可以的,不过华为售后只换整屏,只能通过第三方换外屏。
具体的维修价格,要以客户服务中心的实际检测结果为准,建议提前备份数据(qq和微信需要单独备份),携带购机凭证前往附近的客户服务中心进行维修,相关的配件价格可以通过服务app进行查询。
手机后面的玻璃碎了的话可以是好换的,因为后面只是一个后壳。
这样的手机号给我们去官方售后服务维修点来换的话还比较价格便宜。
如果手机屏幕不慎碎裂,根据三包政策规定,意外因素或人为行为导致的产品损坏不在保修范围内。具体的维修方案,要以客户服务中心的实际检测结果为准,建议提前备份数据(qq和微信需要单独备份),携带购机凭证前往附近的客户服务中心进行维修,相关的配件价格可以通过服务app进行查询。
若手机屏幕不慎摔碎,建议前往官方指定的服务中心进行处理,官方指定的服务中心售后和服务都是有保障的。
屏幕组件是由精密的自动化工艺进行加工,各配件组装非常牢固,部分机型屏幕组件包含电池。私自拆卸屏幕玻璃可能会对其他器件造成损害,影响功能稳定性。
荣耀30S在非保修期屏幕维修参考价(含人工费)如下:全新屏(原价)699元,全新屏(优惠价)499元,全新屏(限时特惠)415元,外屏维修(惠修一口价)399元,外屏维修219元。实际价格以客户服务中心检测结果为准。
具体的维修价格,要以客户服务中心的实际检测结果为准,相关的备件价格可以通过手机服务APP/我的华为APP或者官网等方式查询。

如果手机能够进行备份操作,建议提前备份重要数据(qq和微信等三方需要单独备份),携带购机凭证前往附近的客户服务中心进行维修。

如果手机不能进行备份操作 ,且之前没有备份过数据,可能会存在数据丢失的风险,前往服务中心后您可以咨询工作人员协助您评估是否能备份数据。