三星手机怎么恢復默认主题

6个回答 默认排序

已采纳
若您使用第三方主题需更换为手机自带主题,建议您操作:按一下HOME键,在出现的列表中选择手机自带主题(Touchwiz)即可。
提示:若按下HOME键,不出现列表,请进入应用程序-设定-(一般/更多)-应用程序管理器-全部-菜单键-重置应用程序偏好,然后再按上述操作即可。
菜单栏中有一个默认程序可以更改这个设定。

具体操作为:开始→默认程序→将文件类型或协议与程序关联 即可解决。

如果默认的你不满意,也可以自己在下拉菜单中进行设定。

希望此回答能解决这个问题。
是图片的格式错了吧,在电脑上吧格式该过来就行了啊。应该是jgp格式吧
很多事还是的靠自己去做的。我相信,努力就一定会有收获的。不努力就什么也没有。具体怎么努力,我也给大家说说,好让一些已经在做却不知道怎么做的朋友得到点经验。
你可以更换主题
红米手机恢复默认字体的操作方法如下:
依次点击:设置——字体——本地——默认字体。
希望对你有所帮助哦,能够帮助到你将是我最大的荣幸哦!