三星手机为何微信有提示,锁屏时没有提示?

3个回答 默认排序

已采纳
手机锁屏状态时如需显示接收的微信内容,三星手机请操作:
1.设定-声音和通知-锁定屏幕上显示通知-显示内容/隐藏内容/请勿显示通知-选择显示内容即可。
2.部分机器操作:设定-通知-高级设置-微信-在锁定屏幕上隐藏-滑动关闭。
温馨提示:
以上操作仅适用于支持“锁定屏幕显示通知”功能的手机型号。部分机器不支持此功能。
若微信接收新信息后无提示音,请检查:
1.微信新消息提醒是否开启:打开微信-右下角“我”-设置-新消息提醒-声音-开启。
2.是否开启微信勿扰模式:微信-右下角“我”-设置-勿扰模式-关闭。
3.调大通知音量:手机设置-声音和通知(声音)-音量-通知-调大尝试。
4.若无效,请将微信更新至最新版本。
.手机锁屏时无法接收信息通知原因及解决方法:
手机锁屏时无法接收信息通知,可能是手机开启了锁屏状态请勿显示通知功能。建议:设置-锁定屏幕与安全-通知-在锁定屏幕上显示通知-显示全部通知内容;然后选择相关应用程序,以微信为例:查找“微信”图标-滑动后面开关即可。
注:不同机型操作方式可能不同。部分机器:设定-设备-声音和通知-在锁定屏幕上显示通知-显示内容。
手机锁屏状态抄时如需显示接收的微信内容,三星手机请操作:
1.设定-声音和通知-锁定袭屏幕上显示通知-显示内容bai/隐藏内容/请勿显示通知-选择显示内容即可。
2.部分机器操作:设定-通知-高级设置-微信-在锁定屏幕上隐藏-滑动du关闭。温馨提示:以上zhi操作仅适用于支持“锁定屏幕显示通知”功能的dao手机型号部分机器不支持此功能。【摘要】
三星手机为什么微信有提示,锁屏时没有提示?【提问】
手机锁屏状态抄时如需显示接收的微信内容,三星手机请操作:
1.设定-声音和通知-锁定袭屏幕上显示通知-显示内容bai/隐藏内容/请勿显示通知-选择显示内容即可。
2.部分机器操作:设定-通知-高级设置-微信-在锁定屏幕上隐藏-滑动du关闭。温馨提示:以上zhi操作仅适用于支持“锁定屏幕显示通知”功能的dao手机型号部分机器不支持此功能。【回答】
希望帮到你,亲【回答】
S21手机【提问】
亲,按上面的操作就可以了【回答】