为什么小米10的主题总是恢復默认?

为什么小米10的主题总是恢复默认?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
小米10系列手机搭载全新的MIUI,给用户带来全新的体验,。同时,小米的主题商店的主题很多漂亮精美的免费主题,那么如何更换自己喜欢的主题,或者混搭主题呢?

工具/原料

小米10/10pro手机一部

方法/步骤

1/7分步阅读

找到手机里自带的“主题商店”这个APP,点击打开。

在上布选项中找到“主题”,点击它。

浏览主题商店里的主题,挑选自己喜欢的,并点击它。

打开自己喜欢的主题后,点击下载。

等待下载完毕后,退出该界面,点击右下角“我的”。

点击上部选项中的“主题”选项。

找到刚刚下载好的主题,点击下方的“应用”,可以勾选一些选项。

方法/步骤2

如果想要混搭风格的话,在“我的”里找到“混搭风格”。

点击各个选项,混搭属于自己的风格。

注意事项

动态主题可能会加速电量的消耗。

编辑于2020-04-12,内容仅供参考并受版权保护

赞踩分享

阅读全文

如果手机不小心修改了主题,我们怎么样把它再修改回系统自带的经典主题呢?下面就一起来看看操作的方法吧。

工具/原料

Miui10

方法/步骤

1/6分步阅读

在小米手机屏幕上左右滑动,找到并点击“设置”的图标。

这时就会打开小米手机的设置页面,在页面上找到“个性主题”的菜单项。

接着会打开个性主题页面,在这里可以找到“经典”主题

点击经典图标后,就会打开经典主题的详情页面,点击页面中的“应用”按钮。

这时会弹出一个“正在配置”的提示,待配置完成后就会切换成功了。

回到小米手机的屏幕,可以看到现在手机已切换回经典主题了。

注意事项

此经验文章中的图文皆由 lqlxhua 独立编撰,并首发于百度经验,如要转载,请留出处。

有帮助,点投票。要细品,可收藏。要继续,请关注。如成功,请点赞。有疑问,请留评。

软件小米手机经典主题

编辑于2018-11-11,内容仅供参考并受版权保护

赞踩分享

阅读全文
这个应该去问你购买手机的客服或者小米官方客服。或者升级系统可以解决问题。
别用字体管家,小米自己就有字体用那里的就行。有花钱的也有免费的
你好。
你好,MIUI主题机制是需要联网认证的,暂时不支持第三方软件应用主题。
小米手机主题会自动恢复默认:这应该是该主题的兼容性有问题,建议你换用别的主题,尝试可否正常。如果多个主题都出现这种情况。
先清除一下缓存试试。【摘要】
为什么小米手机主题会自动恢复默认【提问】
小米手机主题会自动恢复默认:这应该是该主题的兼容性有问题,建议你换用别的主题,尝试可否正常。如果多个主题都出现这种情况。
先清除一下缓存试试。【回答】
1,进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)模式,清除缓存,清除用户数据,清除所有数据,恢复备份的时候,设置和手机里面的第三方安全软件这两项不要恢复。尝试可否正常使用。
2,如果还是不行,建议你使用线刷按照下面的方法重新刷一次完整包,【回答】
刷机?【提问】
一般手机问出现问题可以重装系统或者刷机,那你这个不需要。【回答】
主题会自动恢复成默认的主题原因应该是以下两点:
1.下载的主题已经下架,小米不再提供支付所以恢复成默认的主题;
2.采用的主题是限时免费的,继续使用需要支付主题费用,否则无法使用【回答】