对讲机信号差怎么处理

7个回答 默认排序

两种原因,一种是电池快没电了,及时充电会改善通信质量,另一种是距离太远,信号会差,通信质量会下降。可以选择两台或者多台对讲机中间加一个基站,会提高通信质量。
去网上找那些什么360WiFi啊,买个回来,然后安装,你手机以后就接这个WiFi好了
最好还是加中继····
可以考虑改用车台加定向天线
如果对讲机是在一个比较固定的范围内使用,信号差的问题可以采用安装中继方式解决。
对讲机信号差,怎么解决对讲机信号差?那你可以还是没接触好,或者是离的远
关闭干扰源
加个中继台,这样就好了,也可以用多个信道,我也是做对讲的, 但是要注意防爆。。