手机讯号间歇性断网

8个回答 默认排序

已采纳
如果经常断的是无线网,1、可能是路由器旁边有信号干扰,可将路由器放到干扰小的地方;
2、可能是手机开启了省电模式,在手机空闲时会自动关闭WIFI ,在【设置】中将【省电模式】关闭即可;
3手机系统故障导致手机经常断网,在【设置】中找到【恢复出厂设置】,选择【还原系统】即可;【摘要】
手机信号间歇性断网【提问】
如果经常断的是无线网,1、可能是路由器旁边有信号干扰,可将路由器放到干扰小的地方;
2、可能是手机开启了省电模式,在手机空闲时会自动关闭WIFI ,在【设置】中将【省电模式】关闭即可;
3手机系统故障导致手机经常断网,在【设置】中找到【恢复出厂设置】,选择【还原系统】即可;【回答】
你再换台设备
出现这种情况很复杂,一种情况是你手机设置了什么选项导致隔一段时间就这样。另一种情况是路由器设置有问题,有些路由器可以控制wifi连接时间的。
这样应该能够解决你的问题。
在路由器设置里把断线自动连接勾选上,再更改一下信道,路由器名字不要用汉字,更改保存后重启路由器,最后还不好使把无线密码清除试试
检查路由器设置是否正确,恢复路由器出厂设定后在设置WIFI,检查各连接线之间的连接质量,请知晓。
应该是有问题了~可以去售后咨询下
笔记本信号差了这个问题需要一步一步的排出才能判断问题的原因。
这个问题有三种可能:
1、无线路由器的问题,无线路由器故障,发射信号减弱。
2、笔记本无线网卡故障,导致无法正常工作。
3、笔记本无线网卡天线掉落或未接好,导致信号很差。这个要开后盖检查。
 如果是因为电脑迟钝,系统迟钝的话,可以将电脑垃圾清理,全盘杀毒之后再看下就可以了。
WIFI信号弱!手机WIFI设置 高级选项是否有不连接信号差的 WIFI