vivo手机连接无线网信号差劲

5个回答 默认排序

已采纳
手机连接无线网信号差有以下几种情况哦:
1、手机远离WiFi信号源,请靠近后再观察。
2、WiFi短时间信号弱,可尝试重启手机和更换时间段连接。
3、路由器原因,请尝试连接其他WiFi对比。
4、其他手机连接WiFi信号正常,本机信号弱,请携带购机发票和手机保修卡,并备份手机重要数据,前往vivo售后服务中心检测处理。
可能是你离路由器太远了 或者是路由器信号不好 可以换个好点的
无线路由器信号太低了
具体解决方法如下:
若手机远离WiFi信号源,请靠近后再观察;
WiFi短时间信号弱,可尝试重启手机和更换时间段连接;
路由器原因,请尝试连接其他WiFi对比;
其他手机连接WiFi信号正常,本机信号弱,请携带购机发票和手机保修卡,并备份手机重要数据,前往vivo售后服务中心检测处理。
连接WLAN的具体方法如下:
进入手机设置--WLAN中打开WiFi开关,手机即会自动搜索附近可用的WLAN网络(包括热点);
在WLAN界面点击“手动搜索”按钮手动搜索WLAN网络;
在手机WLAN界面“选取网络”列表中选择需要连接的WiFi网络。如果显示有锁图标,即需要输入8位或8位以上的密码,如无需密码可以不必输入会自动连接。
不会吧,我的ipad5也是wife板的啊,就不会这样,是不是离得太远了