手机原来4g信号满满的,可近来手机信号只有两格是不是手机天线坏了?

4个回答 默认排序

已采纳
如果手机原来的4G信号是满格的话,可是最近只有两格,应该是。附近的基站减少了吧所以信号变得不稳定了。或者你也可以尝试一下换一个地方,如果去了其他的地方。手机信号一直都是只有两个,没有任何的变化,那么应该是你手机出现问题。手机的。天线是集成在内部的。一般情况下是不会坏的。除非你的手机摔过或者变形了。不然的话,肯定就是基站的问题了。现在基站正在建设当中,或许过几天就好了。
20以内.焊上就好了.
室内信号覆盖不好的情况可以通过加装信号放大器获得较好的使用效果的。
您可以根据您的使用需求选择合适的信号放大器安装使用。
你确认一下,拿到室外信号好的地方看看,如果那地方还是一点信号都没有,那反而可能不是天线坏了,而是手机芯片出问题了。