手机解锁密码忘记了,但是指纹解锁还可以用,怎样设置密码回来?

4个回答 默认排序

已采纳
一、刷机:重新输入ROM。可以让设置的密码锁消除。建议使用第三方刷机软件,比如完美刷机,下载安装到电脑之后,连接手机就可以一键导入各种自己喜欢的ROM进行刷机。
二、双wipe :双wipe又称双W。是一种对手机数据擦除的操作。wipe就是恢复了出厂设置的意思,包括联系人、短信、安装的软件等全部删除。俗称硬启,恢复出厂设置。双wipe就是双wipe是指清楚缓存和内存数据。注意:wipe后app2sd和root权限需要重新做。而且app2sd重要的分区步骤也要重新来过。
三、利用adb删除忘记的锁屏密码。
1、手机连接电脑,不打开数据连接,在充电模式下进行。
2、在电脑上解压adb.zip后,把adb文件放在电脑C盘根目录下。
3、进行图中操作,删除*.key文件。
4、输入adb reboot或者手动重启手机生效。【摘要】
手机解锁密码忘记了,但是指纹解锁还可以用,怎么设置密码回来?【提问】
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~【回答】
?【提问】
一、刷机:重新输入ROM。可以让设置的密码锁消除。建议使用第三方刷机软件,比如完美刷机,下载安装到电脑之后,连接手机就可以一键导入各种自己喜欢的ROM进行刷机。
二、双wipe :双wipe又称双W。是一种对手机数据擦除的操作。wipe就是恢复了出厂设置的意思,包括联系人、短信、安装的软件等全部删除。俗称硬启,恢复出厂设置。双wipe就是双wipe是指清楚缓存和内存数据。注意:wipe后app2sd和root权限需要重新做。而且app2sd重要的分区步骤也要重新来过。
三、利用adb删除忘记的锁屏密码。
1、手机连接电脑,不打开数据连接,在充电模式下进行。
2、在电脑上解压adb.zip后,把adb文件放在电脑C盘根目录下。
3、进行图中操作,删除*.key文件。
4、输入adb reboot或者手动重启手机生效。【回答】
试一下吧【回答】
没有电脑【提问】
这样说的话还问你干嘛【提问】
本人不知道自己操作【提问】
什么手机?【回答】
华为荣耀P40【提问】
可以通过升级手机的方法解决。升级后,手机内部存储中的数据将被删除。可以通过 microsd 卡升级:进入华为官网软件下载地址,根据手机型号下载软件升级包。将升级包中的 dload 文件夹放入 microsd 卡根目录下。在关机状态下,插入 microsd 卡。同时按住电源键和音量上下键直到出现安卓机器人图标。手机进入升级模式开始升级,升级完成后手机将恢复出厂设置【回答】
vivo手机忘记锁屏密码可通过以下方法找回密码:
1、在锁屏界面连续输错五次锁屏密码,点击忘记密码(没有此选项可参考下面方法)通过锁屏密保修改锁屏密码。
2、可以携带手机前往当地客户服务中心解锁,会有专业人员帮您妥善处理的。进入vivo官网app--服务--我的服务--服务网点即可查询到就近的客户服务网点地址及电话。
vivo手机忘记锁屏密码/图案锁处理方法:
一、当连续输错5次锁屏密码或图案密码后,手机屏幕将弹出【手机已锁定】。
二、可点击屏幕上的【忘记密码】,接着跳转至身份验证界面。
三、输入已设置的密保问题答案,待屏幕提示【身份验证成功,请重置密码】后,设置一个新的锁屏密码即可用于屏幕解锁。
四、若忘记保密问题答案,请联系vivo官方客服处理。
手机设置里面有